Издеваемся над сайтом
|
|
Пользователь
Кто хочет поиздеваться над любыми сайтами? 1. Вводите в адресную строку url(адрес) сайта, ждёте пока он загрузится! 2. Удаляете всё из адресной строки и пишете там Code javascript:void(document.body.contentEditable = true); 3. Издеваетесь над сайтом)))))) Но это не все! Для изменения начертания редактируемого текста, вы можете использовать клавиатурные сокращения. Вот не полный список: Ctrl + B полужирный (тег STRONG). Ctrl + I курсив (тег EM). Ctrl + U подчеркнутый (тег U). Ctrl + K создать ссылку (тег А). ENTER параграф (тег P) Shift + ENTER перевод строки (тег BR) Ctrl + Alt + C его величество copyright © |
|
Проверенный
SuPeRsTaR, прикольчик нормальный :))) |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Заблокированные
Пикольно все становиться синем |
|
Заблокированные
Не удержался http://img-life.ru/upload_image/690c30999875649b68388e97f45a7571.jpg Если это запрещано извените и не баньте меня плизз! Очень хорошая штука! Источник где? |
Пост отредактировал Mafia_rus - Среда, 09.06.2010, 16:16 |
|
Проверенный
Класс. |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Пользователь
Прикольно, было бы так легко сайт ламонуть chempion, Все работает. (новая Opera) |
k740rs Douh !!! |
|
Проверенный
chempion, у меня работает. поиздевался уже)) |
|
Пользователь
|
Заблокированные
прикольно |
|
Проверенный
SuPeRsTaR очень весело) Издевался долго хД |
|
Проверенный
офигенно давай ещё таких штучек! |
|
Проверенный
ахах... Супер! |
Ruslan1996 aka RS_7 aka Mr_House Кашелек:R248441858509 ICQ:45054199 Пишу уникальные статьи - Megasoft.3dn.ru/forum/9-178015-1 Работаю статейшиком - Megasoft.3dn.ru/forum/11-180445-1 BlogRS-7.Ru - Мой новый блог! Создание графики, написание статей на заказ. Продажа статей. Раскрутка вашего сайта! |
|
Проверенный
|