2000-5000 посетителей в сутки на Ваш сайт
|
|
Пользователь
Интересует? Заходим ко мне на сайт и качаем мануал. На вопрос, а почему у тебя всего сто человек в сутки отвечаю - у меня не ГС и не сателит, не варезник, а личный блог. Мне не нужны люди, которые будут качать файло, в отличае о Вас, уважаемые. |
Пост отредактировал Чеснок - Среда, 14.04.2010, 02:53 |
|
Проверенный
Чеснок, реклама сайта лови - |
|
Заблокированные
Чеснок, это реклама сайта . за это бан дают... |
Ответы на вопросы связанные с раскруткой сайтов - http://megasoft.3dn.ru/forum/86-160184-1 --------------------------------------- Делаю оптимизацию сайтов недорого!!! По поводу всех вопросов пиши в ICQ 747523 или Skype jasadfok |
|
Заблокированные
Тс зачем спамить если тебе не нужны посетители? Выложил бы сюда и тогда наступило бы вселенноское счастье, ну и критика, не всегда приятная... |
|
|
Пользователь
Господи, дети. Вы на сайт заходили? Попапы, тизеры, банеры есть? Нахрена мне накрутка? Мне прибыль это какую принесёт? Товарисчи школьнеГи, одна ссылка с моего сайта приносит мне 1.5-2 бакса. Я копейки не сшибаю и ГС на юкозе не пложу. Вам сцуко помочь пытаешься, а вы нос воротите. Предварительно статью нужно прочитать, иначе нихрена всё равно не догоните, вы же, читать не умеющие, только мышкой поссылкам тыкать. Держи ссылку на скачивание. http://pochesnomu.ru/url.php?url=aHR0cDovL2ZyZWUtc2hhcmUucnUvNTU4ODg1LzYxMTA4L0tub3BrYS1iYWJsby56aXA= http://pochesnomu.ru/url.php?url=aHR0cDovLzRmaWxlcy5uZXQvejI3LmRlOTk1ZmVmNDU4ZDdhMjc4MTk1ZDAyOC8= Если скажете опять пиар - зайди и посмотри статью, там точно эта же ссыль. Размер - около 3м. Если бл. Гапота малолетняя за руку кусает, которая её кормить пытается, так пусть копейки на колотибабло месяцами зашибает, или на буксах сидит. Вы вообще в курсе, что на интернет тратите больше чем "зарабатываете" может пора язык в Ж засунуть и начать слушать? Спам, вы знаете что такое спам? Вы отправляли по 1м мессаг за час? Вы тратились на ВПН и ВДС по два листа? Вы слова такие вообще знаете? |
|
Проверенный
Чеснок, залей на депозит. |
|
Пользователь
Опа, даже репа получше стала, видать кто-то всё же в теме и понимает выгодность процесса, именуемого "Учёба" http://depositfiles.com/files/n5qxh5jjq |
|
Проверенный
Чеснок, сп за ссылку. Добавлено (14.04.2010, 22:32) ---------------------------------------------
|
|
Пользователь
Статью сразу видно ни кто не читал. |
|
Проверенный
|
Пользователь
не ведитесь.. а то еще деньги зря потратите |
|
Четверг, 15.04.2010, 00:45
Пользователь
Раз в репу плюсы идут, значит не зря. Тема действительно стоящая и я описал в статье, что платил и 25$ за тему, там описано со ссылкой за что я деньги отдал. за смс столько не снимут)) Смотрите сами, тут http://pochesnomu.ru/url.php?url=aHR0cDovL2ZyZWUtc2hhcmUucnUvNTU4ODg1LzYxMTA4L0tub3BrYS1iYWJsby56aXA= скачивание 7р стоит уже который раз пишу, а из тех кто - ставит ни один НЕ ПРОЧИТАЛ СТАТЬЮ!!!. Оно и понятно: Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Вот скажите, сколько вы готовы отдать за скрипт массовой отправки анонимных сообщений со встроенным чекером на валидность ввода? А я ни сколько не отдавал, просто месяц читал учебники по php, потом за 2 дня написал сам, юзал, а по концовке продал одному деятелю за 200$ и оба довольны. Решать милые мои Вам: хотите зарабатывать - ЧИТАЙТЕ, учитесь, ищите источники информации, лень - сиди на Ж и в носу ковыряй. |
|
Четверг, 15.04.2010, 02:06
Заблокированные
vovan4ikru, А вот увидал номерок. Ща пробьём на отзывы и стоимость Добавлено (15.04.2010, 02:01) --------------------------------------------- vovan4ikru, 10 тысяч беллоруских рублей Добавлено (15.04.2010, 02:06) --------------------------------------------- у меня такое подозрение шо Тс хочет навариться с архивов, которые требуют отправки смски для открытия и использования. Краткую вводную я и сам могу сочинить. Дети дети, а чё ты сюда прикондыбал, суешь мега метод, сулишь нереальное к народу. Да ты тупо не знанке бабла срубить хочешь.... На типо детях |
Пост отредактировал alexsey9999 - Четверг, 15.04.2010, 01:55 |
|
|
Четверг, 15.04.2010, 02:35
Пользователь
alexsey9999, гараж, кошелёк свой WMR засвети - я тебе денежек немного кину с протекцией, чтоб ты понял с кем разговариваешь, а ты озвучишь тут сколько я тебе начислил, народ и поймёт умею я деньги колотить или нет. Тем самым можно расписаться, попросить у дяди прощения и не иппать моск. Ты читал статью, знаешь что такое доры и сколько поднимаетцо деньгушков с них в сутки? А ты хотел на халяву? так на халяву у вас тут мастаков и так хватает по "белым каталогам" за рубль прогонять под АГС. |
|
Четверг, 15.04.2010, 02:46
Заблокированные
Я по каталогам и всяких соц закладках не гоняю сайты, за тиц и пр не гоняюсь и хернёй из за 20 центов не страдаю, другая специализация. Есть сайт и ладно. Знаю прекрасно и про смс конверт всё прекрасно знаю. Ты обязан знать что не материальное таким образом не продаётся. Добавлено (15.04.2010, 02:44) --------------------------------------------- Да по поводу кошельков и протекций, как то уже говорил, но придётся повториться, письками меряться манией не страдаю, и мне по барабану у кого больше. Добавлено (15.04.2010, 02:46) --------------------------------------------- Мне не жалко за стоящее 3 сотки отвалить. Но сначала надо убедиться. За вату мне не фонтан кровные сливать в дырки |
|
|