Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
2000-5000 посетителей в сутки на Ваш сайт
Четверг, 15.04.2010, 02:48
Чеснок
Пользователь
Ёу, а как же обучение в вузе? ты не платишь за интернет из которого черпаешь "нематериальную" информацию. Полемика на этот счёт не имеет смысла. Всё имеет в этом мире свою цену и стоимость смотри закон сохранения энергии в курсе школьной физики. Можно работу по получению знаний перевести в джоули, а джоули в энергию вырабатываемую от горения дров, умножить на количество дров необходимых для согрева .. так ты за дрова платишь?

По поводу кошелька - это в сторону неумения деньги зарабатывать.

Пост отредактировал Чеснок - Четверг, 15.04.2010, 02:49
Четверг, 15.04.2010, 02:57
alexsey9999
Заблокированные
Не пори чушь. Чё за в карман полезем и налик у каждого посчитаем? Плачу с вебмани и что? Уже забыл когда в последний раз налик отваливал за интернет. К тому что отвалю 3 сотки за смску получу этот сраный пароль введу, а там песенка в итоге заархивина. Ты похвастайся своими дорами очень хочется посмотреть... Примерно как то вот так продаются не материальные объекты.

Добавлено (15.04.2010, 02:56)
---------------------------------------------
Слушай ты чё думаешь тут только одни школьники кроме тебя, сидят с говносайтами и без устали гоняют их по каталогам в надежде получить 3 человека???

Добавлено (15.04.2010, 02:57)
Здесь довольно таки много кто уже смог добиться успехов в отрасли под названием "Интернет"

Пост отредактировал alexsey9999 - Четверг, 15.04.2010, 03:03
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Четверг, 15.04.2010, 03:17
Чеснок
Пользователь
Где чушь товарисчь? ты архив открыл и посмотрел что там песня? за базар отвечаешь? А говорил я это тебе по поводу ценности нематериального (есть такие дяди Кант и Гегель, вот они по этому поводу очень много интересного понаписали). Вы я вижу человек а енно в теме. Свои сайты, доры, сателиты ни кто никогда не палит по одной простой причине: попробуй найди свободную нишу в этом бизнесе, есть такое понятие конкуренция. Мне что теперь хлеб свой отдавать? я и так даю инструмент которым этот хлеб добывается, а успех зависит строго от кривизны заточки рук. Примерно так вот продаются нематериальные объекты.

"Слушай ты чё думаешь тут только одни школьники кроме тебя, сидят с говносайтами и без устали гоняют их по каталогам в надежде получить 3 человека???" Покажите мне СДЛ, автором которого является среднестатистический обитатель сего форума. Не УГ для дротеров КС, а действительно полезный ресурс.

"Здесь довольно таки много кто уже смог добиться успехов в отрасли под названием "Интернет"" Отрасли чего? сельского хозяйства? промышленности? отраслью чего по вашему является интернет? От чего это интересно он так зависит? А если Вы о людях, добившихся в интернете результатов то вот http://www.strblog.com/archives/133 это написал вот этот человек http://talk.maulnet.ru/user10511.html

Четверг, 15.04.2010, 03:40
alexsey9999
Заблокированные
А по твоему интернет не отрасль со своими специалистами, бюджетами, и простыми потребителями?
По поводу СДЛ. Мне что то требуется тебе доказывать?
Слушай пля ну ты пипец.. Я тебе в 3 раз повторяю, что за тёмную перспективу платить не климатит. Ты только долбишь, дорвеии, куча народа с последующей их монетизацией.
А теперь представим: я вот такой деловой появляюсь на ЛЮБОМ форуме, и начинаю такую телегу гнать, что вот есть апупенный метод заработок и не меренное количество народо населения на сайтеГ. Сливаю значит я тебе этот архив запароленный и пишу "Качай на здоровье и помни мою доброту". Ты такой качаешь открываешь и требует пароль, соответственно мышку в руки и строчить на форуме мне/автору, чё за хрень где пароль... Ну думаю связь понял. Ну так вот тебе встречный вопрос: если я тебе в тёмную спихивал подобную вещь и давил что надо купить пароль, ты бы стал покупать?

Добавлено (15.04.2010, 03:40)
Да и по поводу физики забыл добавить. Очень хорошо из этого предмета запомнил только что "если где то что то убывает, то где то это обязательно прибудет". Вроде как закон сохранения материи если я не ошибаюсь...

Новая статья!!

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Четверг, 15.04.2010, 03:52
Чеснок
Пользователь
Энергии. Цитату пожалуйста в студию, где я тебя "давил что надо купить пароль" и лизать розетку, а я пойду посплю.
Пятница, 16.04.2010, 23:14
alexsey9999
Заблокированные
Тонкий намёк тоже является давлением. Не знал?
Есть только одна таблэтка, проснёшься сделай вот что:
1, Переходишь на этот форум: http://forum.searchengines.ru/
2. Регистрируешься, и создаёшь тему, аналогично этой
3. Скидываешь сюда адрес топика, если положительно люди будут отписываться, то и я тоже тогда куплю, первопроходцем быть не желаю

Добавлено (16.04.2010, 23:14)
ТС я не понял ты заснул мёртвым сном или в диком запое?? Совсем забыл дорогу в эту тему. Я же жду... Давай пооперативнее.

Новая статья!!

Суббота, 17.04.2010, 14:23
Фишер
Проверенный
Quote (Чеснок)
Заходим ко мне на сайт

реклама своих сайтов зпрещена. дай прямую ссылку на скачивание.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz