Хочешь зарегистрировать бесплатно домен в зоне .ua?
|
|
Вторник, 29.12.2009, 22:51
Проверенный
Всем привет! Специально для пользователей мегасофта я расскажу как зарегистрировать домены в зонах: org.ua pp.ua ks.ua if.ua cv.ua chernovtsy.ua ivano-frankivsk.ua kherson.ua poltava.ua pl.ua rv.ua sumy.ua uzhgorod.ua u z.ua Что бы зарегистрировать один из этих доменов вы должны быть зарегистрированы на этом сайте Доступно только для пользователейhostmaster.net.ua для регистрации пройдите по этой ссылке: Доступно только для пользователейhttps://hostmaster.net.ua/?uanew1. Заполняйте все поля. Расписывать что куда вводить не буду. После того как вы все заполнили отправляете форму. Вам на мыло приходит письмо, вы подтверждаете свой адрес. И после этого вы только сможете получить домен. Теперь заходим на сайт Доступно только для пользователейhttp://auto.uanic.ua/ и выбираем " Реєстрація домена" Пишем свой логин uanic и пароль. Вводим адрес сайта вместе с зоной, ниже пишим о чем будет сайт, дальше пишите логин uanic 2 раза. После этого пишите ДНС хостинга. Если вы хотите просто зарегистрировать домен без хостинга, то для этого можно сначала припарковать ваш домен на сайтеДоступно только для пользователей nic.ua ( это бесплатно). Домен pp.ua можно подать заявку с сайта nic.ua. Особенность этого домена, что его нужно подтвердить с мобильного. ВНИМАНИЕ! 1. Не все доменные зоны крепятся на юкоз. 2. Перед регистрацией нужно припарковать домен! Кто хочет, может отблагодарить. Бесплатных консультаций не даю. Источник - Я сам. |
|
|
Заблокированные
Red_Bull, Спс.Quote (Red_Bull) Хочешь зарегистрировать бесплатно домен в зоне .ua? Мм... Просто .ua хотелось бы) |
|
Проверенный
k1ngSD, губа не дура, просто .ua стоит 60 баксов, это вам не .ru ))) |
|
|
Пользователь
просто ua ещё в натариусе нужно регестрировать) |
Продаю акк вконтакте! 1600 рейт |
|
Проверенный
NeхT, нет, он ток для организаций) |
|
|
Проверенный
|
Четверг, 31.12.2009, 09:29
Проверенный
Я уже регал себе один домен через них Регил домен uz.ua,пришлось ждать около недели! |
|
Четверг, 31.12.2009, 23:46
Проверенный
Daughtry, зависит от зоны. |
|
|
Суббота, 02.01.2010, 03:39
Проверенный
Я уж обрадовался дамал просто ua(((( |
|
Суббота, 02.01.2010, 14:28
Проверенный
XAPTMAH, лиж бы пофлудить? Халявы не бывает! Я когда заходил в тему, то был уверен что это не просто ua или не совсем бесплатно оно |
|
Вторник, 05.01.2010, 03:54
Проверенный
XAPTMAH, 60 баксов + документы на то что у тя есть ТМ и радуйся)) |
|
|
Вторник, 05.01.2010, 09:49
Проверенный
|
Четверг, 07.01.2010, 14:34
Проверенный
[zippo], теперь знаешь)) пжл) |
|
|
Вторник, 12.01.2010, 01:39
Пользователь
а домен pp.ua регистрируется только на мобильные телефоны Украины или можно регать с любой страны? |
Продаю шохи виз за 55 руб. Связь 520176 |
|
Вторник, 12.01.2010, 14:11
Заблокированные
спасибо за статью! |
Ваш сайт превратился в крысятник я ебал ваш сайт пойду лучше на фю! ББ ЕБЛАНЫ! |
|