Как создать sitemap для uCoz
|
|
Вторник, 03.11.2009, 19:57
Заблокированные
Как создать sitemap для uCoz , канечно большинство людей на фоурме это знают , но чтобы не возникало вопростов нате маленькую инструкцию как создать sitemap ! 1)Входим в админ панель 2)Выбираем "Поиск по сайту" (если не активен активируйте) 3)Сверху есть кнопка Нажимаем на неё 4)Выделяем все пункты , жмём применить ! Вот и всё ) Файлы sitemap загружаются в файловый менеджер автоматом ) |
Пост отредактировал jeka31 - Вторник, 03.11.2009, 19:58 |
Набор в студию веб дизайна - "жопан-дезигн". Оплата едой. |
|
Вторник, 03.11.2009, 20:35
Пользователь
jeka31, =) ну если поразмышлять те люди каторые реально хотят себе крутой сайт то они сначало облазят весь uCoz потом уже будут создовать) а если так посудить то и sitemap они увидят) но для ленивых новичков сойдет) |
Кто знает меня?! |
|
Вторник, 03.11.2009, 21:52
Проверенный
а что такое sitemap И зачем она нада? |
_|___|___|___♕___|___|___| ___|___|___Enable___|___|_ _|___|___|___|___|___|___|_ |
|
Вторник, 03.11.2009, 22:32
Пользователь
Как будто это никто не знал? А так спасибо |
|
|
Вторник, 03.11.2009, 23:25
Проверенный
jeka31, uCoz создаёт на столько плохую сайтмап, что... Лучше закажите у профессионала долларов за 5 (довольно дёшево) или купите программу для создания сайтмапы. |
|
Заблокированные
Hoocher, Я знаю , но всё же ... Enable, Sitemap - это карта сайта которая помогает поисковикам быстрее индексить твой сайт ! |
|
Пользователь
Если хочеш кул сайт...... На DLE берите!!! |
[qc] |
|
Проверенный
Quote (Losst) Если хочеш кул сайт...... На DLE берите!!! Не в тему и Ucoz не хуже Dle |
|
Пользователь
Quote (Dinamit) Не в тему и Ucoz не хуже Dle поверь хуже , ибо есть куча багов и не дающая нормальные скрипты писать |
|
|
Заблокированные
Dinamit, uCoz ето для малышей создай продай и выкинь DLE RULEZ |
|
|
Заблокированные
Dazel, Хм, ты не прав , мегасофт подтверждение .... |
|