Одноклассники сендер
|
|
Пользователь
Одноклассники сендер: Возможности: [+] Многопоточность [+] Рассылка по друзьям и диапазону [+] Отправка сообщений на стену, в ПМ, заявку в друзья [+] Установка лимита сообщений с одного аккаунта (при работе с диапазоном) [+] Смена статуса [+] Подстановка имени получателя [+] Рандомизация сообщений (замена символов, добавление мусора, замена имен) [+] Антикапча П.С. Должна быть обновленная винда Скачать: http://files.mail.ru/7BVUCN Зеркало http://dump.ru/file/4592126 ------------------------------------------------- все вопросы на мыло vsamare1@mail.ru ответят в течении 15 минут на любой вопрос |
Пост отредактировал gurovax - Среда, 19.05.2010, 01:01 |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
О удмаю пригодиться. |
ucozic-cool |
|
Удаленные
не советую ей пользоваться т.к. можно потерять свой акк |
|
Проверенный
а как ее использовать ?можно по подробнее |
|
Проверенный
gurovax описание полное и что это вообще за штука? |
|
Проверенный
gurovax для меня что-то новенькое,надо попрробывать..но почему можно потерять свой акк? |
|
Проверенный
80R06EY, за спам |
|
Проверенный
zloy_seo это скрипт или программа? |
|
Пользователь
|
Проверенный
|
Проверенный
gurovax спасиб пригодиться! Надо аккуратней этой штукой пользоваться ,а то акки по 35 рублей не выгодно их терять! |
|
Проверенный
bashar777, заведи новый акк и разошли 35 р. )) дорого?????? ой не могу. нормально! Это как прогон по каталогам )) кто то ведь останется на сайте, если сайт не говно. Реальная штука, но я просто не любитель таких способов. Люблю чтобы трудно было, так интереснее |
|
|
Проверенный
Да меня уже заблокировали такшто пользуйтесь этой программой на свой страх и риск! |
Адаптирую сайты с Dle на Ucoz! |
|
Проверенный
Ryudzaki1, Не легче было создать новый аккаунт и через него делать рассылку ? Автор вопрос , а там капчи нету разве ? |
|
Проверенный
типо Аськи или Агента Вконтакте? |
Реконструкция подписи |
|