Занимаюсь раскруткой Публичных страниц и групп вконтакте.
|
|
Пользователь
Добрый вечер.
Занимаюсь раскруткой публичных страниц и групп вконтакте. (Возможны не больше критерии) Привлечении подписчиков в паблик страницу, группу. Не боты. Накручиваем лайки. (Сердечки мне нравятся)
7$ за 1000 вступивших в группу или публичную страницу. 6$ за 1000 вступивших в группу или публичную страницу (Заказ от 5000) 5$ за 1000 вступивших в группу или публичную страницу (Заказ от 10000)
Это наши контакты:
ICQ#: 612-065-854 Skype: info.build.up email: info@build-up.org.ua Сайт: build-up.org.ua |
|
Пользователь
мне как первому, за отзыв, сделаешь? |
Дайте мне, пожалуйста, журналиста...))) |
|
Пользователь
Давайте за 5$ сделаю 1000? Я просто ценю своё время, а вам как первому скидку сразу сделаю хорошо?
3-м польхователям с репутацией сделаю за 5$ 1000 подписчиков. |
Пост отредактировал build-up - Среда, 13.07.2011, 01:52 |
|
Пользователь
build-up, хах, время ценит. так сказал, как буд-то в ручную будешь вступать. У тебя репы ни какой, активности на форуме тоже. Хоть одному но придется делать вообще бесплатно. |
|
Пользователь
Хорошо, давайте вы будете этот человек. Просьба в ЛС или в icq прислать группу или паблик страницу. Сделаю ещё 2м пользователям бесплатно. |
Пост отредактировал build-up - Среда, 13.07.2011, 02:04 |
|
Пользователь
Скинул группу в лс. |
|
Пользователь
Я увидел, можно было в тему и не писать) Ещё 2 места за отзыв могу сделать. |
|
Проверенный
build-up, Quote (build-up) Сделаю ещё 2м пользователям бесплатно. Если так, то я второй) |
|
Пользователь
Хорошо, скиньте пожалуйста группу в ЛС или icq. ТОлько ссылку на группу и цифры группы. |
|
Проверенный
|
Пользователь
Приняли 3 заказа за отзыв. Всем спасибо за внимание, как закончим я вам всем сразу отпишу, благодарю. 48 |
|
Пользователь
Ну что же, обещал отзыв - оставляю! Как по мне, так 7$ за 1000 вступивших ботов - дороговато! Ну а в целом, кто хочет, заказывать может, у человека и в правду есть специальный софт для наполнения групп, не кидалово! |
|
Пользователь
Уважаемый, это не боты, а пользователи. БОТОВ, можете наштомповать сами нажимать вступать. Я написал, что это не боты. |
|
Пользователь
build-up, м...это так они все быстро нажимают "вступить"?! от них активности ни какой, так, для колл-ва. Зрительный обман уже для реальных пользователей "в группе много людей, значит там есть что посмотреть" |
|
Пользователь
Как будет готово, отпишу всем. Всем спокойной ночи. Добавлено (13.07.2011, 11:20) --------------------------------------------- Готов взять ещё заказы, по прежним заказам за отзыв работаем. Готов взять за деньги заказы. |
|