Раскрутка групп ВКонтакте
|
|
Проверенный
Вообщем приглашаю 1500 друзей в группу, но доходят около 700 приглашений. Делаю бесплатно. Но есть условие, у вас на форуме МС должно быть не менее 100 сообщений. Оставляем ссылку на группу здесь. Ну или в ЛС. Сколько вступят - незнаю. Судя по группе. |
Пост отредактировал GrimmJow - Четверг, 15.04.2010, 16:19 |
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта... |
|
Проверенный
|
Удаленные
|
Проверенный
Parenek48rus, Kent_, всё) |
|
Проверенный
можно мне? http://vkontakte.ru/club15472858 |
jsn fft / ffm |
|
Проверенный
Тему внимательно читать надо. |
|
Проверенный
http://vkontakte.ru/club14165655 Жду заранее спасибо знаю что нету 100 сообщений но пожалуйста |
Пост отредактировал amatory_best - Среда, 14.04.2010, 15:01 |
☻/..........ололо /▌...........мы все умрём / \ |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
Mutagarov, пригласил amatory_best, karatelqz0r, первый пост внимательноДобавлено (14.04.2010, 15:11) --------------------------------------------- Дёня, всё Добавлено (14.04.2010, 15:15) --------------------------------------------- amatory_best, пригласил) |
|
Проверенный
|
Проверенный
MASTAK, сделал. Посоветуйте какой нить софт или скрипт, чтобы приглашать всех друзей вконтакте, пользуюсь вкбутонном, но там половину друзей пропускает Если кто подскажет то 1400 приглашений бесплатно :)) |
|
Заблокированные
GrimmJow, Половину пропускает,потому что у этой половины стоит в приватности,чтоб их никто не мог приглашать. |
Да, ясно всё с вами, ребят. nbsp вообще банит кого, захочет. Продолжай в том же духе, мудак. Удачи всем мудакам |
|
Проверенный
|
Проверенный
Artemushca, спасибо) Я думал потому что вкбутон фигня) Добавлено (14.04.2010, 15:30) --------------------------------------------- Risk, пригласил |
|