Делаю проект
|
|
Удаленные
Доброго времини суток,я хочу создать проект на хостинге uCoz ! Для того мне необходимо 2-3 человека которые будут помогать нашему проекту! Тематикой сайта будет 'Все для Веб мастера' или 'Мир фотошопа' Для етого вы должны знать * html,CSS языки,фотошоп(ето не обезательно) ________________________________________________________________________ Не флудить ! Говорить только по теме! |
|
Проверенный
И какой же у тебя проект? Что мне не сказал? Добавлено (13.05.2009, 21:36) --------------------------------------------- Saneer, А если по теме проект уже есть, почему бы нам им вместе не рулить? |
FILE-WRZ.RU Warez Portal Все на ваш вкус, в розвитии! |
|
Проверенный
Quote (Saneer) Все для Веб мастера я согласен сода поити модером.если че пиши в асю 380930882 |
|
Удаленные
так я ж беру не модеров) а Админов на сайт)) и притом знающищ Добавлено (13.05.2009, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Town) И какой же у тебя проект? Что мне не сказал? Проект ищё не создан!!! Я ищю веб мастера с которым мы сможем сделать) Просто 2 головы лутше чем 1) |
Пост отредактировал Saneer - Среда, 13.05.2009, 21:09 |
|
Заблокированные
Saneer, Согласен: Писать скрипты; Работать с фотшопом; Модерировать файлы,темы,сообщения; Заливать:Файлы,статьи,новости... Цена в месяц:От 600руб. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Удаленные
♀Dreamer♀, Ты чё с луны свалился ? мне модераторы не нужны!! Притом ето будет наш общий проект ! и я думаю деньги сдесь не умесны |
Пост отредактировал Saneer - Среда, 13.05.2009, 21:11 |
|
Заблокированные
Saneer, Ну тогда извини. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Удаленные
♀Dreamer♀, да ладно |
|