|
Набор
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 23:17
Заблокированные
Здравствуйте... В данный момент идёт набор на форум. Форум для: веб мастеров, фотошоперов, людей желающих многому научиться... Вакансии: Модератор. Количество модераторов: 4-5. Требования: * Посещать сайт каждый день. * Добавлять посты. * Помогать другим пользователям. Веб-Дизайнер. Количество веб-дизайнеров: 3-4. Требования: * Выкладывать свою графику. *Выполнять заказы пользователей. * Посещать сайт каждый день. Скриптеры. Количество скриптеров: 3-4. Требования: * Выкладывать свои разработки. * Общаться на форуме. * Посещать сайт каждый день. Статистика: Модераторов: 0. Веб-Дизайнеров: 0. Скриптеров: 0. Сайт: Ко мне в ЛС Администрация: PleoMax. Контакты: Скайп (обращайтесь в ЛС). Желающие отписывайтесь здесь. |
Пост отредактировал llneoll - Воскресенье, 10.05.2009, 23:18 |
Es werde eine Revolution in der MegaSofte! Hide Aviator! In Admins Tagal !  |
|
Воскресенье, 10.05.2009, 23:35
Заблокированные
|
Воскресенье, 10.05.2009, 23:43
Проверенный
|
Понедельник, 11.05.2009, 04:32
Проверенный
llneoll, платно или нет если что модером могу пойти |
|
Понедельник, 11.05.2009, 08:00
|
Понедельник, 11.05.2009, 08:08
Заблокированные
| llneoll, давай модером пайду Добавлено (11.05.2009, 09:08) --------------------------------------------- вижу серьёзность-мне это нравится |
|
Понедельник, 11.05.2009, 21:52
Заблокированные
| Теперь работа оплачивается !!! Quote Модератор. Количество модераторов: 4-5. Требования: * Посещать сайт каждый день. * Добавлять посты. * Помогать другим пользователям. При выполнении всего выше написаннаго, в день 20 рублей Quote Веб-Дизайнер. Количество веб-дизайнеров: 3-4. Требования: * Выкладывать свою графику. *Выполнять заказы пользователей. * Посещать сайт каждый день. При выполнении всего выше написаннаго, в день 20 рублей Quote Скриптеры. Количество скриптеров: 3-4. Требования: * Выкладывать свои разработки. * Общаться на форуме. * Посещать сайт каждый день. При выполнении всего выше написаннаго, в день 30 рублей Добавлено (11.05.2009, 22:52) --------------------------------------------- Всё, набор закрыт ! |
Пост отредактировал llneoll - Понедельник, 11.05.2009, 21:51 |
Es werde eine Revolution in der MegaSofte! Hide Aviator! In Admins Tagal !  |
|
Заблокированные
Quote (llneoll) При выполнении всего выше написаннаго, в день 20 рублей Я пойду!  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Проверенный
llneoll, плагиат умастерс, не хорошо Жалоба в укоз пошла. |
|
|
Пользователь
| llneoll я могу пойти в модеры, или скриптеры! |
Модер Крот... что б тебе в жызни так банели как ты тут баниш! Удачи тебе! :) |
|
Заблокированные
-=Wolf=-, и на чё ты будешь жаловаться ??? Он же не диз ихний украл...также он не крадёт ихние скрипты и пишет что они его...  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Проверенный
| RoMeO, вообще то дизайн ихний украл |
|
|
Заблокированные
| -=Wolf=-, где? У них ваще другой диз! Если не веришь зайди и проверь helper.ucoz.ru (не реклама) |
|
Проверенный
| аааа сорри перепутал сайт с другим, жалобу еще не отправил ) |
|
|
Проверенный
|