Требуется newsmaker на DLE сайт!
Сайт имеет характер музыкального типа! На нём размещены клубные хиты, (электронная музыка)
На данный момент нужно добавить 68 биографий, в каждой биографии имеется в среднем по 20 картинок, на каждой из них есть вотемарк! Условия работы:
1- вы должны будите с каждой картинки срезать вотемарк (в среднем у меня это занимает 15 сек. за картинку)
2-затем информацию (она вам предоставится), просто скопировать и разместить в нужные места картинки (места картинок, так-же предоставляются)
!!! все картинки будут заливаться именно на моём сервере(никаких ipicture и ему подобных) !!!
Стоимость предлагаете вы за одну добавленную вами новость (предпологаемая стоимость 1 руб за одну биографию)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же на сайт требуются модераторы 2 человека ( со базовым знанием в дле )
Во избежании флуда в данной теме те кто хотят устроиться на сайт модераторами отвечают на следующий вопрос:
В какой папке движка находится текст
Внимание! Вы не можете просматривать скрытый текст!
за основу взят стандартный движок, эта надпись высвечивается только тогда, когда гость заходит на страницу материала и вместо скачать ему пишет именно тот самый текст который я указал в вопросе!
ВСЕ ОТВЕТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЧКУ!!
------------------------------
ФЛУДЕРЫ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ, НА ВАС БУДЕТ ЖАЛОБА АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЯВЯТСЯ ЛЮБОПЫТНЫЕ РОЖИ!!!!
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЧКУ!!!!
Добавлено (04.05.2009, 22:26)
---------------------------------------------
ну что нету работников ??
Добавлено (07.05.2009, 04:47)
---------------------------------------------
ну народ,, ауууууууууууууууууу