|
Ищем народ на DLE проект.
|
|
Вторник, 28.07.2009, 23:55
Пользователь
Ваша тема если вы ищите людей на свой проект должна выглядеть в таком стиле или примерна этой: 1. AtleticoMadrid.ru (проекта). 2. 150 - 200 хостов в день? 3. Кто необходим? все нужны. 4. Оплата? в ICQ 5. Моя аська 842694Добавлено (27.07.2009, 16:46) --------------------------------------------- up,кстати еще нужен народ для минифутбольной команды!живущие в Москве! Добавлено (28.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- up |
|
Проверенный
| я пойду завтра тебе отпишу |
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. |
|
Пользователь
| Difio, окей,жду правда сейчас тоже можно) |
|
Удаленные
Sparta4, 14. За поднятие темы топик стартером (Ап) дается устное предупреждение,если человек делает Ап повторно,дается бан . Наказание: 1 день бана Отдыхай как раз может завтра напишет |
|
Проверенный
Quote (Sparta4) Добавлено (27.07.2009, 16:46) --------------------------------------------- up,кстати еще нужен народ для минифутбольной команды!живущие в Москве! Добавлено (28.07.2009, 23:55) --------------------------------------------- up так нельзя делать Добавлено (29.07.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (TLVadim) дается устное предупреждение TLVadim, Ты чо слепой |
|
|
Проверенный
| Krot, все он правильно сделал за 1 ап предупреждение за 2 ап бан на 1 день а ватор темы 2 раза апал |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| asdf, Да хоть сто В Правилах написано С начало предупреждение если ему не доходит тогда Бан (Предупреждения не было) asdf, И не надо меня учить |
|
|
Проверенный
Krot,может он в личку отправил предупреждение оФФтоп а можно ссылку на привила а то не разу их не читал (хоть полезное что то сделаю) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
asdf, о боже.. зайди в раздел правила сайта  |
Куплю не использованые голоса для контакта. Цена одного голоса не выше чем 2 Рубля. Пишите в (лс) |
|