|
Нужен народ на ДЛЕ сайт
|
|
Заблокированные
Нужен народ на ДЛЕ сайт,нужны все(бесплатно) Нужен админ,модер и тд и тп сайт soft4ucoz.ru пишите в icq 7-851-46О Убедительная просьба заполнить вашу заявку по образцу. Если вы в течении 1 часа не оформите как нужно, тема будет закрыта и перенесена в архив, а вы получите бан сроком на 1 день. |
Пост отредактировал JavaNet - Среда, 22.07.2009, 15:18 |
=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) |
|
Проверенный
bin112, и ты думаешь что кто-то пойдёт просто так, потому что сайт DLE?  |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Заблокированные
| seiven, ну могу платить но немного,все подробности в асю |
|
Удаленные
bin112, сколько я создавал все слали! никто не пойдет бесплатно. только за деньги |
|
Заблокированные
| TLVadim, ну я буду платить,но неочень много |
|
Пользователь
| ппц конечно твоя главная страница сайта весит 2.9 мб! У меня она за 3 минуты загрузилась при скорости интернета 10мб/сек! Мегасофт весит 116кб. Сайт честно просто гамно) |
|
Заблокированные
| Uzarko, сори незнал что так много,шаблон сменю |
|
Пользователь
| bin112, было бы в тему) поставь шаблончик полегче. В том особо красоты нету, а можно найти шаблон весом в 130 кб а по красоте будет в несколько раз лучше. Не у всех же интернет на предельных скоростях есть подумай о тех, кто живет в деревнях) |
|
Пользователь
| у меня скорость 256кб/c и загрузил страницу за 3 секунды |
|
Пользователь
| значит там Iframe траф или что-то вроде этого у меня саму страницу загружает на 130 кб все можно просматривать, но она еще грузит и нрузит, зотя изображений не прибавляется больше. Наверное iframe |
|
Проверенный
Ты же на сайте ничего не сделал. ТОлько шаб поменял и все. Вот те пример дле сайта http://www.my-portall.org.ua/ не реклама) ток не много новости нужно отредактировать)) |
Пост отредактировал Red_Bull - Среда, 22.07.2009, 14:06 |
|
|
Заблокированные
| ну кто пойдёт? Добавлено (22.07.2009, 14:10) --------------------------------------------- и подскажите плиз нормальный шаблон для ДЛЕ |
|
Заблокированные
| Skrilll, просто я уже задолбался шаб нормальный искать |
|
Заблокированные
| Skrilll, Мда.. У тя там шаблоны все фигня и очень мало |
|
Удаленные
| bin112, нгадо просто поискать dle.in.ua поищи здесь красивые шаблы |