Предоставляю услуги
|
|
Воскресенье, 11.08.2013, 17:43
Проверенный
Здравствуйте, передо мной встала нелёгкая задача, а именно мне нужно 2500 рублей в самые кротчайшие сроки.
Услуги: Копирайтинг/Рерайтинг/Копипастинг Добавление уникального коннтента Написание небольшого софта: чекеры/бруты/читы для игр/программы для раскрутки сайта Модерирование контеннта Спам по различным сайтам/email/лс
Связь: QWILI
Примечание: При добавлении настоятельно прошу иметь хотя бы 1/4 суммы.
|
Пост отредактировал QWILI - Понедельник, 12.08.2013, 22:22 |
|
Четверг, 29.08.2013, 10:18
Пользователь
http://vipclips.net/ файловиком но только бесплатно |
Скачать бесплатно клипы vipclips.net |
|
Четверг, 29.08.2013, 12:04
Пользователь
Требуется рерайт. Плачу 20 руб за файл.
тематика сайта - читы для online игр.
Требование:
рерайт не менее 1к символов.
скрины без рекламы.
Добавление тегов.
файл на сайт.
скайп - propropro58
vk - http://vk.com/id157144037 |
|
Пятница, 30.08.2013, 14:07
Проверенный
Нужен работник копи-паст, до 200р. в день постоянная работа, 1 рубль за 1 пост
1. Вид работы (подробно, что вы хотите): Нужно постить новости, копи паст, на постоянную работу, до 200 новостей в день. (где брать новости покажу) 2. Ваш бюджет на работу: 1 рубль за каждый пост, копи паст. 3. Требования к исполнителю (опыт работы, отзывы и т.п.): желательно 4. Срок, до которого вы ищете исполнителя (указать обязательно): как можно скорее 5. Как с вами связаться, контакты: БЛ 172, аттестат продавца, не хочу 1000 спамеров, так что объясню в личке если есть ещё вопросы или присылайте Ваше icq, скайпа нет !
Просьба писать только тем кто реально сможет осилить хотя бы 100 новостей в день.
Оплата до 200 рублей за 200 новостей в день, до 6.000 рублей в месяц. Через пару месяцев возможно повышение оплаты. Оплата возможна конечно же хоть после каждой опубликованной новости.
Заинтересованные присылайте свою аську мне в личку, скайпа нет. |
|
Пользователь
Аналогичное задание есть и у меня...
Нужен хороший постер с хорошей базой (30-60 хороших сайтов) и лицензионным Addnews. Задания не сложные, допустим, вы запускаете постинг, я немного подправляю текст - добавляю немного своих ключевых слов, вы запускаете рассылку новости и всё.
Смысл? У меня есть конкурент, который вылезает в верхушку раздачи Яндекса и Гугла по трем конкретным словосочетаниям, нужно его оттуда сбить. Вы абсолютно ни чем не рискуете, просто в текст описания будут добавляться пару ключевых словосочетаний, которые будут вылезать вверх в поисковой раздаче, сдвигая моего конкурента, вам с того бонус ))
Слова нейтральные, в бан или под фильтры не загонят. Насчет кармы можете не волноваться - мой конкурент злыдень, сам не прав и вы это поймете сразу.
Плюс нужно будет сделать несколько новостей с моим текстом и файлами - вам будет только на пользу, т.к. скачивания ваши.
Требования: опыт в постинге, хорошая база сайтов, лицензионный Addnews.
Оплата по результату. Сделали одно задание - я оплатил. Сделали еще одно - я оплатил и т.д... По оплате - не обделю! Пишите в ЛС! |
|
Вторник, 17.09.2013, 19:51
Проверенный
предоставляю услуги рерайт и копипаст, скайп danger2944, VK http://vk.com/id197596676 ICQ 653224988 |
|
Суббота, 12.10.2013, 18:31
Проверенный
Копипаст на сайт в стиле сателлит картинка текст ICQ 243458177 Пиши о цене договоримся |
Парсинг на заказ стучите ) |
|