Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужен партнер
Вторник, 05.03.2013, 19:08
otkriti
Проверенный
всем привет есть сайт софт тематики посещаемость от 50 хостов мне нужен партнер или как говорится 2 админ так как я не волоку в сайтах на сайте стоит домен ru нужен человек который будет вести сайт вперед к вершинам возьму второго человека того который хорошо разбирается в сайтах на системе ucoz
пароль от админ панели дам но от кодового слова не дам так как есть боязнь потерять сайт я человек адекватный понимающий кидать некого не собираюсь так как самому охота что то заработать в будущем сайт в профиле если кого заинтересовало пишите большая просьба в теме не флудить
Вторник, 05.03.2013, 22:24
mr_coldy
Пользователь
Пиши в Лс, помогу
Пишу фейк программы. Обращаться в ЛС. Обучаю взлому игровых аккаунтов. Недорого
Воскресенье, 07.04.2013, 20:33
otkriti
Проверенный
всем привет есть сайт музыкальной темы сайтом вообще не занимаюсь нужен человек который начнет заниматься сайтом сайт имеет пр3 проверил сайт по запросам из 30 запросов которых сделал сайт находится 1-7 места в яндексе нужен человек который будет заниматься сайтом пароль от админки дам заинтересовавшихся писать в личку
Воскресенье, 07.04.2013, 20:58
MulTiPulTi
Проверенный
Такое ощущение будто вы ищите людей, которые будут за вас продвигать ваши проекты за спасибо, в то время вы же будете просто создавать ещё парочку проектов и искать снова и снова новых лохов которые вам будут помогать.
Пост отредактировал MulTiPulTi - Воскресенье, 07.04.2013, 20:59
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Воскресенье, 07.04.2013, 21:37
nasofte
Пользователь
увы вы ошибаетесь знаю данного человек не разу некого не кинул
Пост отредактировал nasofte - Воскресенье, 07.04.2013, 21:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: