нужен партнер
|
|
Вторник, 05.03.2013, 19:08
Проверенный
всем привет есть сайт софт тематики посещаемость от 50 хостов мне нужен партнер или как говорится 2 админ так как я не волоку в сайтах на сайте стоит домен ru нужен человек который будет вести сайт вперед к вершинам возьму второго человека того который хорошо разбирается в сайтах на системе ucoz пароль от админ панели дам но от кодового слова не дам так как есть боязнь потерять сайт я человек адекватный понимающий кидать некого не собираюсь так как самому охота что то заработать в будущем сайт в профиле если кого заинтересовало пишите большая просьба в теме не флудить |
|
Вторник, 05.03.2013, 22:24
Пользователь
Пиши в Лс, помогу |
Пишу фейк программы. Обращаться в ЛС. Обучаю взлому игровых аккаунтов. Недорого |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 20:33
Проверенный
всем привет есть сайт музыкальной темы сайтом вообще не занимаюсь нужен человек который начнет заниматься сайтом сайт имеет пр3 проверил сайт по запросам из 30 запросов которых сделал сайт находится 1-7 места в яндексе нужен человек который будет заниматься сайтом пароль от админки дам заинтересовавшихся писать в личку |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 20:58
Проверенный
Такое ощущение будто вы ищите людей, которые будут за вас продвигать ваши проекты за спасибо, в то время вы же будете просто создавать ещё парочку проектов и искать снова и снова новых лохов которые вам будут помогать. |
Пост отредактировал MulTiPulTi - Воскресенье, 07.04.2013, 20:59 |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 21:37
Пользователь
увы вы ошибаетесь знаю данного человек не разу некого не кинул |
Пост отредактировал nasofte - Воскресенье, 07.04.2013, 21:38 |
|