|
нужен партнер
|
|
Вторник, 05.03.2013, 19:08
Проверенный
всем привет есть сайт софт тематики посещаемость от 50 хостов мне нужен партнер или как говорится 2 админ так как я не волоку в сайтах на сайте стоит домен ru нужен человек который будет вести сайт вперед к вершинам возьму второго человека того который хорошо разбирается в сайтах на системе ucoz пароль от админ панели дам но от кодового слова не дам так как есть боязнь потерять сайт я человек адекватный понимающий кидать некого не собираюсь так как самому охота что то заработать в будущем сайт в профиле если кого заинтересовало пишите большая просьба в теме не флудить |
|
Вторник, 05.03.2013, 22:24
Пользователь
| Пиши в Лс, помогу |
Пишу фейк программы. Обращаться в ЛС. Обучаю взлому игровых аккаунтов. Недорого |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 20:33
Проверенный
| всем привет есть сайт музыкальной темы сайтом вообще не занимаюсь нужен человек который начнет заниматься сайтом сайт имеет пр3 проверил сайт по запросам из 30 запросов которых сделал сайт находится 1-7 места в яндексе нужен человек который будет заниматься сайтом пароль от админки дам заинтересовавшихся писать в личку |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 20:58
Проверенный
| Такое ощущение будто вы ищите людей, которые будут за вас продвигать ваши проекты за спасибо, в то время вы же будете просто создавать ещё парочку проектов и искать снова и снова новых лохов которые вам будут помогать. |
Пост отредактировал MulTiPulTi - Воскресенье, 07.04.2013, 20:59 |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Воскресенье, 07.04.2013, 21:37
Пользователь
| увы вы ошибаетесь знаю данного человек не разу некого не кинул |
Пост отредактировал nasofte - Воскресенье, 07.04.2013, 21:38 |
|