Нужен партнер у нас все получится !!!
|
|
Суббота, 16.02.2013, 20:55
Проверенный
1. Общение и услуги 2. Будет 3. Партнер 4. Нужен такой же спонсор как и я 5. HTML CSS PHP UCOZ =) Адекватен, образован итд 6. Пишите о себе в эту темы далее кто заинтересует по скайпу свяжимся )))
Дополнительно: Сайт будет на разные аудитории, как софтовик так и услуги будем привликать людей далее, сначала будем только вкладывать потом если все получиться то будет не плохая посещаемость, все обсудим =) |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Суббота, 16.02.2013, 22:49
Проверенный
Здравствуйте. Во-первых, сайт "на разные аудитории" уже не будет успешным. Во-вторых, я так и не понял тематики будущего проекта. Что на сайте то будет? |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Воскресенье, 17.02.2013, 01:41
Пользователь
|
Воскресенье, 17.02.2013, 12:01
Проверенный
maxwallaby, услуги будем предлогать, но услуги не свои, а людей, которые будут их продвигать на анешм сайте, они будут разные от услуги по дизайну заканчивая школой английского языка. Но сначала сайт нужно будет наполнить какой либо уникальной информацией иначе в ПС продвигать будет сложно вначале Добавлено (17.02.2013, 12:01) --------------------------------------------- skilltasteMC, постепенно будем, я работаю в Москве деньги есть, но и ущу человека который тоже сможет влаживать т.к. сайт будет 50.50 в дальнейшим персонал будем набирать также это будут восновном журналисты с окладом, но нужно чтобы сайт уже к этому времени что то приносил иначе в минусы пойдем |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Воскресенье, 17.02.2013, 13:24
Проверенный
Не думаю, что у вас что-то прибыльное получится. Много таких мечтающих. Могу предложить сайт с сериалами онлайн. Сайту 2 месяца с посещаемостью 3000 хостов. Сайт делаю для людей, но и заработок можно хороший иметь. Один с сайтом не справляюсь, нужен партнёр. Если заинтересовал пиши в скайп d19950223 |
|
Воскресенье, 17.02.2013, 13:46
Проверенный
dimitriy02, а я не совниваюсь что получится ) Мечтающих много, а те кто добивается их % |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Воскресенье, 17.02.2013, 15:32
Проверенный
Цитата (Вадuм) услуги будем предлогать, но услуги не свои, а людей, которые будут их продвигать на анешм сайте, они будут разные от услуги по дизайну заканчивая школой английского языка. То есть хотите сделать сайт объявлений? Чем он будет лучше других? |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Воскресенье, 17.02.2013, 16:31
Проверенный
maxwallaby, сайт объявлений - это доска объявлений без услуг. У нас услуги будут прям на сайте, но доступ будет для них платный, но не для всех.Добавлено (17.02.2013, 16:31) --------------------------------------------- У меня есть вариант номер 2 - это сайт технологий эйпл, у каждого второго есть айфончик или айподик, но каждый ищет кто ему поможет джилбрейк сделать или ответить еще на какой либо вопрос - вот тебе пожалуйста сервис ПО сайт с неплохой посещаемостью и большим будущим как и сама корпорация эйпл |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Воскресенье, 17.02.2013, 18:07
Проверенный
Цитата (Вадuм) сайт объявлений - это доска объявлений без услуг. У нас услуги будут прям на сайте, но доступ будет для них платный, но не для всех. Услуги по размещению услуг пользователей - это обыкновенная доска объявлений. Я так и не понял разницы.. Всё те же платные и бесплатные варианты размещения и возможности пользования системой... Человек хочет обучать английскому - пришел, указал это на нашем сайте и ждёт наплыва людей.. В чём изюминка я так и не понял. Везде таких сайтов полно.
По поводу второго варианта: Найти джейлбрейк не так и сложно, поставить тоже. Какое потом выставлять на сайте ПО если и так всё доступно будет с маркета - тоже не ясно. Подобные сайты существуют, и чем можно среди них выделиться - пока не понятно.
Идеи есть, но все они с воздуха.. Взвесьте всё, обдумайте, потом предложите, потому что все эти спонтанные и не стратегические выбросы фантазии ещё требуют огромной доработки. |
|
Понедельник, 18.02.2013, 00:20
Проверенный
мм вы не плохой философ ) но увы... с финансами дело не имели
Сейчас вам напишу то что вы должны понять: есть допустим яблоко стоит оно 5 рублей в обычном магазине, но я его смогу продать за 500 рублей в своем магазине Сможете найти ответ? Подсказка: он очень прост не нужно лезти в экономику итд...
Ну а так не будим отходит от темы, человека ищу ) кто хочет пообщаться прошу в тему другую у меня тут не общение, а предложение )В ЛС не нужно писать тема есть для этого ) |
Пост отредактировал Вадuм - Понедельник, 18.02.2013, 00:30 |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Понедельник, 18.02.2013, 00:31
Пользователь
сайт на Ucoze ? |
Я хотел бы изменить мир,но Бог не дает мне исходников. |
|
Понедельник, 18.02.2013, 07:22
Проверенный
Vryngel, Выбирать будем вместе cms, нет сайта ! у меня есть даже опыт от Московского родрайвера работы на 1с битрикс (кто не знает одна из самых мощных кмс) |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|
Вторник, 19.02.2013, 01:39
Проверенный
Вадuм, тем не менее я даже не пытался философствовать. Всё что я хотел узнать, это: - Что именно будет на сайте? - Какой функционал? - Какие есть аналоги и - чем эта затея будет лучше других, что в свою очередь заинтересует не только пользователей но и меня, как желающего принять участие в интересном проекте. Ни на один из этих пунктов я так и не смог получить для себя ответ. |
Пост отредактировал maxwallaby - Вторник, 19.02.2013, 01:40 |
|
Вторник, 19.02.2013, 15:37
Заблокированные
ахаха...на твой ГС даже не посмотрит никто, кому надо твой сраный доступ к услугам, если есть форумы ? А во вторых, смысл мне допустим предлагать услуги на твоем сайте, если чтобы у меня заказали услугу, людям надо с начало доступ у тебя купить. или смысл мне платить за доступ, если малая вероятность того, что я найду клиентов ? Это уже давно не актуально, и идеей это не назовешь, я лучше сплагиачу, но сделаю что то толковое, чем буду строить из себя интеллектуала, который изобрел двухсторонний монитор, который никому не нужен, за то уникально. Одну сторону сам смотришь., а вторую стенка, что за компом. |
|
Вторник, 19.02.2013, 18:14
Проверенный
[b]maxwallaby, это отлично![/b]
Если еще есть живые модераторы тема офф. Человек найден ! =) |
~~~ Живи КРАСИВО ~~~ |
|