Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен партнер у нас все получится !!!
Суббота, 16.02.2013, 20:55
Вадuм
Проверенный
1. Общение и услуги 
2. Будет
3. Партнер
4. Нужен такой же спонсор как и я 
5. HTML CSS PHP UCOZ =) Адекватен, образован итд 
6. Пишите о себе в эту темы далее кто заинтересует по скайпу свяжимся )))

Дополнительно: Сайт будет на разные аудитории, как софтовик так и услуги будем привликать людей далее, сначала будем только вкладывать потом если все получиться то будет не плохая посещаемость, все обсудим =)
~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Суббота, 16.02.2013, 22:49
maxwallaby
Проверенный
Здравствуйте.
Во-первых, сайт "на разные аудитории" уже не будет успешным.
Во-вторых, я так и не понял тематики будущего проекта. Что на сайте то будет?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Воскресенье, 17.02.2013, 01:41
skilltasteMC
Пользователь
бюджет?
Воскресенье, 17.02.2013, 12:01
Вадuм
Проверенный
maxwallaby, услуги будем предлогать, но услуги не свои, а людей, которые будут их продвигать на анешм сайте, они будут разные от услуги по дизайну заканчивая школой английского языка. Но сначала сайт нужно будет наполнить какой либо уникальной информацией иначе в ПС продвигать будет сложно вначале

Добавлено (17.02.2013, 12:01)
---------------------------------------------
skilltasteMC, постепенно будем, я работаю в Москве деньги есть, но и ущу человека который тоже сможет влаживать т.к. сайт будет 50.50 в дальнейшим персонал будем набирать также это будут восновном журналисты с окладом, но нужно чтобы сайт уже к этому времени что то приносил иначе в минусы пойдем

~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Воскресенье, 17.02.2013, 13:24
dimitriy02
Проверенный
Не думаю, что у вас что-то прибыльное получится. Много таких мечтающих.
Могу предложить сайт с сериалами онлайн. Сайту 2 месяца с посещаемостью 3000 хостов.
Сайт делаю для людей, но и заработок можно хороший иметь. Один с сайтом не справляюсь, нужен партнёр.
Если заинтересовал пиши в скайп d19950223
Воскресенье, 17.02.2013, 13:46
Вадuм
Проверенный
dimitriy02, а я не совниваюсь что получится )
Мечтающих много, а те кто добивается их %
~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Воскресенье, 17.02.2013, 15:32
maxwallaby
Проверенный
Цитата (Вадuм)
услуги будем предлогать, но услуги не свои, а людей, которые будут их продвигать на анешм сайте, они будут разные от услуги по дизайну заканчивая школой английского языка.
То есть хотите сделать сайт объявлений? Чем он будет лучше других?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Воскресенье, 17.02.2013, 16:31
Вадuм
Проверенный
maxwallaby, сайт объявлений - это доска объявлений без услуг.
У нас услуги будут прям на сайте, но доступ будет для них платный, но не для всех.

Добавлено (17.02.2013, 16:31)
---------------------------------------------
У меня есть вариант номер 2 - это сайт технологий эйпл, у каждого второго есть айфончик или айподик, но каждый ищет кто ему поможет джилбрейк сделать или ответить еще на какой либо вопрос - вот тебе пожалуйста сервис ПО сайт с неплохой посещаемостью и большим будущим как и сама корпорация эйпл

~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Воскресенье, 17.02.2013, 18:07
maxwallaby
Проверенный
Цитата (Вадuм)
сайт объявлений - это доска объявлений без услуг. У нас услуги будут прям на сайте, но доступ будет для них платный, но не для всех.

Услуги по размещению услуг пользователей - это обыкновенная доска объявлений. Я так и не понял разницы..
Всё те же платные и бесплатные варианты размещения и возможности пользования системой...
Человек хочет обучать английскому - пришел, указал это на нашем сайте и ждёт наплыва людей.. В чём изюминка я так и не понял. Везде таких сайтов полно.

По поводу второго варианта: Найти джейлбрейк не так и сложно, поставить тоже. Какое потом выставлять на сайте ПО если и так всё доступно будет с маркета - тоже не ясно.
Подобные сайты существуют, и чем можно среди них выделиться - пока не понятно.

Идеи есть, но все они с воздуха.. Взвесьте всё, обдумайте, потом предложите, потому что все эти спонтанные и не стратегические выбросы фантазии ещё требуют огромной доработки.

Понедельник, 18.02.2013, 00:20
Вадuм
Проверенный
мм вы не плохой философ ) но увы... с финансами дело не имели

Сейчас вам напишу то что вы должны понять: есть допустим яблоко стоит оно 5 рублей в обычном магазине, но я его смогу продать за 500 рублей в своем магазине
Сможете найти ответ? Подсказка: он очень прост не нужно лезти в экономику итд...

Ну а так не будим отходит от темы, человека ищу ) кто хочет пообщаться прошу в тему другую у меня тут не общение, а предложение )В ЛС не нужно писать тема есть для этого )
Пост отредактировал Вадuм - Понедельник, 18.02.2013, 00:30
~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Понедельник, 18.02.2013, 00:31
Vryngel
Пользователь
сайт на Ucoze ?
Я хотел бы изменить мир,но Бог не дает мне исходников.
Понедельник, 18.02.2013, 07:22
Вадuм
Проверенный
Vryngel, Выбирать будем вместе cms, нет сайта !  у меня есть даже опыт от Московского родрайвера работы на 1с битрикс (кто не знает одна из самых мощных кмс)
~~~ Живи КРАСИВО ~~~
Вторник, 19.02.2013, 01:39
maxwallaby
Проверенный
Вадuм, тем не менее я даже не пытался философствовать.
Всё что я хотел узнать, это:
- Что именно будет на сайте?
- Какой функционал?
- Какие есть аналоги и
- чем эта затея будет лучше других,
что в свою очередь заинтересует не только пользователей но и меня, как желающего принять участие в интересном проекте.
Ни на один из этих пунктов я так и не смог получить для себя ответ.
Пост отредактировал maxwallaby - Вторник, 19.02.2013, 01:40

Вторник, 19.02.2013, 15:37
Без-регистрации
Заблокированные
ахаха...на твой ГС даже не посмотрит никто, кому надо твой сраный доступ к услугам, если есть форумы ?
А во вторых, смысл мне допустим предлагать услуги на твоем сайте, если чтобы у меня заказали услугу, людям надо с начало доступ у тебя купить. или смысл мне платить за доступ, если малая вероятность того, что я найду клиентов ? Это уже давно не актуально, и идеей это не назовешь, я лучше сплагиачу, но сделаю что то толковое, чем буду строить из себя интеллектуала, который изобрел двухсторонний монитор, который никому не нужен, за то уникально. Одну сторону сам смотришь., а вторую стенка, что за компом.
Вторник, 19.02.2013, 18:14
Вадuм
Проверенный
[b]maxwallaby, это отлично![/b]

Если еще есть живые модераторы тема офф.
Человек найден ! =)
~~~ Живи КРАСИВО ~~~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz