Суббота, 09.02.2013, 20:43
Проверенный
Здравствуйте. Давно не появлялся тут, и сомневаюсь что найду того, кто мне нужен. Но тем не менее: Требуется оптимизатор игрового проекта. Сайт самопис, форум на PHPBB. Взамен оптимизации под ПС я готов предоставить рекламу услуг оптимизатора на сервере. 1. Размещаю кнопку с рекламой услуг оптимизатора на главной странице 2. Вношу в рассылку по серверу(каждые 5 минут) информацию об услугах по оптимизации 3. Советую всем друзьям(в случае успешной оптимизации) В случае выдачи в ТОП 10 ПС по определенным запросам выплачу 50р за каждый ТОП10 запрос по заданным параметрам. Гарантией послужит моя репутация, не было никогда нареканий, все всегда делал как нужно и в срок. Есть минус от парня, у которого брал 10 рублей на пару часов и отдал через день. Просрочил, не спорю. А так репутация совершенно чиста. По поводу сотрудничества: http://vk.com/codor Предоставлю лучшие условия, уж поверьте |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|