|
Нужен человек - срочно!
|
|
Суббота, 15.12.2012, 13:41
Заблокированные
Если не один из вышеуказанных образцов вам не подошёл, оформляйте темы по такому образцу:
1. Подробная информация о вакантном месте. 2. Ваши контакты (ICQ, Skype). 3. Имеется ли оплата?
--------------------------------------------
1. Человек для отправки смс на короткий номер. 2. ICQ в профиле. 3. 50р. - снимет меньше) Я пополню их Вам на телефон, перед отправкой смс. 4. Вы введете в поле свой номер телефона, Вам придет код, который Вы отдадите мне, вот и все. Потом я оформите заявку на отписку услуги, минутное дело. |
|
|
Суббота, 15.12.2012, 14:16
Проверенный
|
Суббота, 15.12.2012, 17:56
Заблокированные
pe0ple, по моему 20 рублей, потом чтобы больше не снимало, нужно будет отправить бесплатную смс, со словом СТОП. В любом случаи я пополняю на счет Вам в 3 раза больше, чем снимет. Деньги снимет не сразу, а в течении суток, как будет первое снятие, то сразу отписываете от услуги за 30 секунд, и больше не снимет.
Забыл указать, нужны люди с симкой МТС, или Биллайн - с России. У самого другая симка, поэтому не могу отправить  |
|
|
Суббота, 15.12.2012, 21:19
Пользователь
| Купи себе симку Билайна или МТС и отправляй спокойно |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
|
Воскресенье, 16.12.2012, 12:40
Заблокированные
AKIMbl4, бахалай-махалай, помог конечно! купи, пополни счет, активируй и т.д. Тему кстати создал по просьбе друга, которого нет на МС.
Желающие есть ? |
|
|
Воскресенье, 16.12.2012, 12:57
Пользователь
| это развод люди не соглашайтесь |
|
Воскресенье, 16.12.2012, 21:08
Пользователь
| AVDEY, руки не заточены по активацию симки? |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
|
Понедельник, 17.12.2012, 00:32
Проверенный
| Партнерки этот уже просекли и банят, попадешь в минус . |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|