Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добавлять серии сериала (копирование плеера)
Воскресенье, 25.11.2012, 16:00
noxeo
Проверенный
Нужен человек, который будет в дни выхода серий брать код с видео в вКонтакте и добавлять его на сайт на ucoz.

Требования:
1) Желательно быть фанатом сериала Универ.Новая общага и быть в теме о сезонах, т.е. когда какая серия выходит, если нет - сам расскажу
2) Опыт добавления любого материала на сайтах ucoz
3) Для оплаты иметь webmoney

Действия по пунктам:
1) В день выхода серии находим видео вконтакте (если вступить в группы на тематику сериала, то можно не пропустить)
1.1.) Серию добавляем якобы на свою страницу в вконтакте, если у нее название как сериал. Т.е. чтобы её не удалил нужно поменять название на любое другое, не имеющее параллелей с сериалом.
2) Добавление материала на сайт:
2.1) Выбор категории (сезон)
2.2) Поле номер серии в таком виде - Серия 34
2.3) В кратком описании (описание серии) пишется шаблонный текст по типу - Смотреть онлайн 34 серия Название сериала
2.4) В полной новости (код плеера) - нажимаем на ссылку Панель HTML кодов и просто вставляем в поле код плеера вконтакте, с форматирование по центру
2.5) Ссылка на скриншот - маленький скриншот, пример есть. Можно использовать одну и ту же картинку
2.6) Ссылка на скачивание - я сам дам её

Пунктов может показаться много, но на самом деле я просто расписал каждую деталь, которая делается за считанные секунды и времени уходит не более 5 минут на серию. Самое важно - найти серию.

Цены свои можете оставлять тут в теме или в ПМ. Цена может быть как за 1 добавленный материал, так и за потраченное время, выбирать Вам
В качестве гарантий - Персональный аттестат, 4 года вебмани, бл 100. Платит могу наперед, если сочту, что Вам можно доверять.

Добавлено (25.11.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Готов от 5 до 10 wmr за 1 серию платить.

Воскресенье, 25.11.2012, 17:45
Lasha-global
Пользователь
Привет,хочу попробовать мой скайп Lasha-global
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz