Вторник, 13.11.2012, 16:26
Пользователь
1. Название проекта: Всадники Алагейзии 2. Ваша посещаемость?: Сайт создан 23 дня назад... По 10-20 хостов 3. Кто необходим? Модераторы, дизайнеры, файловики, журналисты, администраторы... 4. Оплата? Да, но после того, как я проведу денежный конкурс... Надо будет посмотреть сколько бабла на счету будет... Посмотрим точно через месяца два... Но примерно: 5 рублей за статью на тему фэнтези... По 20 копеек за картинку... Максимум в день 10 картинок... Ну за писание на форуме денег давать точно не буду... НО ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ КОНКУРСА!!! Денежного!... 5. Прочие требования: Только народ, со статьями не переборщите... А то разорюсь... Примерно в день по статье... Максимум в день 10 картинок... 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) : Skype: tolmachevi22, ruslan-warband 7. Cсылка на сайт: http://alagesia.ucoz.ru/ 8. Дополнительная информация
Я создал фан-сайт по Эрагону и на него нужен персонал... Пока сайт только развивается, и поэтому стать там админом, младшим админом или модером довольно легко, достаточно проявить заинтересованность, активничать на сайте и я подберу желательную для вас группу...(если заслужите её). Если вы заинтересовались, регайтесь там и пишите мне в ЛС, до кого хотите дослужиться Также, для развития сайта, после выхода с "карантина" на сайте будет проведно несколько денежных конкурсов... У вас будет возможность выйграть почти ни зачто 100, может даже 150, рублей... |
|