Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ищу нужных человечков на два сайта.
Понедельник, 17.09.2012, 16:37
Gremlin
Пользователь
Приветствую, товарищи.
Ищу двух человечков для работы на взаимовыгодных условиях.
Первый человечек - должен постить описания мобильных игр на сайт, 1.2 р. за публикацию.
Второй человечек - должен постить описания на сайт андройд тематики - описания игры или программ дял андройд.

Размер статьи - 1000+ знаков.
Если меня устроит ваша работа - договоримся о постоянном сотрудничестве. Обращаться в аську 6664493

Если статья будет неуникальна - без обид, оплаты не увидите.
После окончании работы напишите сюда что я ваша рабоут оплатил) мне приятно будет ;)

Добавлено (17.09.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Если ваша работа будет приятна глазу, тобишь выполнена качественно - заплачу больше

Здравствуйте, я узбекский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Понедельник, 17.09.2012, 16:39
Rodrigez
Проверенный
Второму человеку тоже 1-2 рубля, и на какое кол-во символов ты рассчитываешь?
Понедельник, 17.09.2012, 16:41
Gremlin
Пользователь
не один и два, а 1.2)
Да столько же. Денюшка чуть чуть есть на кошельке - понравится работа, заплачу больше, за старание
Хотелось бы символов от 800
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Понедельник, 17.09.2012, 16:43
Rodrigez
Проверенный
Ничего себе, 800 симв. уникального текста за 1.2 рубля?
Понедельник, 17.09.2012, 16:46
Gremlin
Пользователь
Без понятия сколько берут за такую услугу. поставил такую цену. Кому не нравится - идут дальше бросая вдаль грустный взгляд.
и я же сказал - цена может быть больше. Представим ситуёвину - человек согласился, и за пару дней сделал 50 публикации. Я их проверил на уникальность, они мне понравились за грамотность - плачу больше.
Понедельник, 17.09.2012, 16:50
Qesoart
Проверенный
Gremlin, уважаемый, сейчас рерайт от 15 рублей стоит за 1к. символов, чтобы вы знали.
Понедельник, 17.09.2012, 16:52
Rodrigez
Проверенный
С каждым новым днём я тут просто удивляюсь некоторыми публикациями ... Вы вообще обычных рабочих не уважаете
Понедельник, 17.09.2012, 16:52
Gremlin
Пользователь
Египетская сила, мой мир перевернулся с ног на голову.
Шуткую, <b>Qesoart</b> спасибо за инфу :)
Кого заинтересует - пишите, будем делом заниматься, а не сиськи мять.
Кому не нравится - мое дело предложить, ваше отказаться.
Понедельник, 17.09.2012, 16:56
Rodrigez
Проверенный
Сиськи мнуться у тебя на аватарке, а на этом форуме только серьёзные предложения, а не рерайт за 1-2 рубля - смех и грех
Пост отредактировал Rodrigez - Понедельник, 17.09.2012, 16:57
Понедельник, 17.09.2012, 16:57
Qesoart
Проверенный
На рабский труд вряд ли кто согласится. Ну-с, удачных Вам поисков!
Понедельник, 17.09.2012, 16:59
Gremlin
Пользователь
Мил человек, ты читать умеешь? не нравится - иди гусей пасти, не надо разводить срачь и демократию

Добавлено (17.09.2012, 16:59)
---------------------------------------------
это родригезу)

Понедельник, 17.09.2012, 16:59
Rodrigez
Проверенный
Советую сразу покинуть этот форум, т.к. никто не согласится на эту работу
Понедельник, 17.09.2012, 17:10
Gremlin
Пользователь
По андройдам уже не актуально, покупаю по 10 деревянных у одного человечка.
ищу на мобильную тематику
Понедельник, 17.09.2012, 17:22
Maxilife
Пользователь
ТС купил у меня 13 кило текста андроид игр. Сделка прошла отлично, без каких-либо сюрпризов со стороны покупателя.
Советую его к сотрудничеству.
Понедельник, 17.09.2012, 17:26
Rodrigez
Проверенный
Maxilife, за сколько продал?
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум