|
Ищу нужных человечков на два сайта.
|
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:37
Пользователь
Приветствую, товарищи. Ищу двух человечков для работы на взаимовыгодных условиях. Первый человечек - должен постить описания мобильных игр на сайт, 1.2 р. за публикацию. Второй человечек - должен постить описания на сайт андройд тематики - описания игры или программ дял андройд.
Размер статьи - 1000+ знаков. Если меня устроит ваша работа - договоримся о постоянном сотрудничестве. Обращаться в аську 6664493
Если статья будет неуникальна - без обид, оплаты не увидите. После окончании работы напишите сюда что я ваша рабоут оплатил) мне приятно будет  Добавлено (17.09.2012, 16:37) --------------------------------------------- Если ваша работа будет приятна глазу, тобишь выполнена качественно - заплачу больше |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:39
Проверенный
| Второму человеку тоже 1-2 рубля, и на какое кол-во символов ты рассчитываешь? |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:41
Пользователь
не один и два, а 1.2) Да столько же. Денюшка чуть чуть есть на кошельке - понравится работа, заплачу больше, за старание Хотелось бы символов от 800 |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:43
Проверенный
| Ничего себе, 800 симв. уникального текста за 1.2 рубля? |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:46
Пользователь
Без понятия сколько берут за такую услугу. поставил такую цену. Кому не нравится - идут дальше бросая вдаль грустный взгляд. и я же сказал - цена может быть больше. Представим ситуёвину - человек согласился, и за пару дней сделал 50 публикации. Я их проверил на уникальность, они мне понравились за грамотность - плачу больше. |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:50
Проверенный
| Gremlin, уважаемый, сейчас рерайт от 15 рублей стоит за 1к. символов, чтобы вы знали. |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:52
Проверенный
| С каждым новым днём я тут просто удивляюсь некоторыми публикациями ... Вы вообще обычных рабочих не уважаете |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:52
Пользователь
Египетская сила, мой мир перевернулся с ног на голову. Шуткую, <b>Qesoart</b> спасибо за инфу Кого заинтересует - пишите, будем делом заниматься, а не сиськи мять. Кому не нравится - мое дело предложить, ваше отказаться. |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:56
Проверенный
| Сиськи мнуться у тебя на аватарке, а на этом форуме только серьёзные предложения, а не рерайт за 1-2 рубля - смех и грех |
Пост отредактировал Rodrigez - Понедельник, 17.09.2012, 16:57 |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:57
Проверенный
| На рабский труд вряд ли кто согласится. Ну-с, удачных Вам поисков! |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:59
Пользователь
| Мил человек, ты читать умеешь? не нравится - иди гусей пасти, не надо разводить срачь и демократию Добавлено (17.09.2012, 16:59) --------------------------------------------- это родригезу) |
|
Понедельник, 17.09.2012, 16:59
Проверенный
| Советую сразу покинуть этот форум, т.к. никто не согласится на эту работу |
|
Понедельник, 17.09.2012, 17:10
Пользователь
По андройдам уже не актуально, покупаю по 10 деревянных у одного человечка. ищу на мобильную тематику |
|
Понедельник, 17.09.2012, 17:22
Пользователь
ТС купил у меня 13 кило текста андроид игр. Сделка прошла отлично, без каких-либо сюрпризов со стороны покупателя. Советую его к сотрудничеству. |
|
Понедельник, 17.09.2012, 17:26
Проверенный
| Maxilife, за сколько продал? |
|