Администратор на сериалы онлайн (Ucoz) (.RU)
|
|
Проверенный
Сериалы онлайн Человек 5 -10 Администратор (с него раскрутка\поднятие сайта вверх, пускай делает все что хочет кроме нижеперечисленного) 60 процентов Без быдло сленга, никаких обратных ссылок с вашим проектом итд, вы просто второй администратор, если у вас удастся поднять сайт хотябы до 200 хостов, то должность ваша навсегда, если конечно не запорите сайт дерьмом, вы буду иметь доступ к админ панели, ну вообщем ко всему что вам необходимо кроме секретного слова, но потом скажу, как скорешимся : D, домен у сайта красивый, тематика хоть и заезжена, но я не стал под кино делать, только сериалы, ВСЕ описания на сайте уникальны. И если будете заливать новый сериал, добавляйте тоже уник ( не рерайт ) видео заливаем на сайт с контакта. Вообщем по факту, я не буду почти сайтом заниматься, свой процент я буду иметь за счет уже готовой основы (так сказать), можете делать оптимизацию итд итп, но главное хуже не делайте. 1660215 http://u.to/JctKAg Ах да, кого попало не беру, только с BL выше 25 и репутацией хотя бы на МС или мауле. Вообщем Сайт впринципе будет ваш, вы им управляете, единственное что со мной согласовываете - это какую рекламу ставить например или дизайн там поменять, ну я думал вы поняли. Если сайт раскрутится до нормальной аудитории (700+) ( вернее у вас получится это сделать ), будем делить сумму, которая необходима на раскрутку сайта и оплачивать в двоем, с дохода, который приносит сайт. Буду иногда добавлять сериалы ( до конца разумеется ( в плане серий ) ). Это единственная помощь которую я буду оказывать в развитии\раскрутке сайта, ну естественно иногда по мелочам буду помогать если необходимо. Это все. |
Пост отредактировал Passed - Четверг, 13.09.2012, 06:48 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Согласен, отпиши мне в ЛС или ICQ |
|
Заблокированные
Т.е получается тебе нужно будет отдавать 40% ни за что? При том, что ты ничего туда не вложил и вкладывать не будешь? А я должен буду делать абсолютно все и за все платить? Проще создать свой сайт и грести себе 100%. Ты написал ересь, ей Богу. |
|
Пользователь
Человек же отписал, что сайт не с 0, а имеется контент с уникальным описанием. Это его вклад в дело. |
|
Заблокированные
fremch, т.е Вы считаете, что если, допустим, я раскручу сайт до 5к+ уников в сутки и добавлю более 1000 статей с уникальным описанием, его несколько статей и паблик-дизайн с доменом за 100 рублей в месяц будут тянуть на его 40%. Вам самому то не смешно? |
|
Проверенный
Passed, согласен поддерживать сайт, но когда будет более 1000 хостов, я вам 3000р. плачу и давай до свидания ... |
|
Проверенный
Продвижение до стабильного 1к с такой тематикой за 3000? Покажите где так делают, буду в ряде первых заказчиков |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
valodia, ты меня не понял, я ему даю 3000, и становлюсь единоличным хозяином сайта, а он никем |
|
Проверенный
Rodrigez вам не кажется, что это скажут вам, ведь сайт с 1к посещалкой будет иметь 2к+ в месяц только с тизеров и кликандера. Смысл отдавать за 3к такой сайт? |
|
Четверг, 13.09.2012, 06:43
Проверенный
Quote (Rodrigez) Согласен, отпиши мне в ЛС или ICQ Quote (Rodrigez) Passed, согласен поддерживать сайт, но когда будет более 1000 хостов, я вам 3000р. плачу и давай до свидания ... Нет Quote (unreal-) Проще создать свой сайт и грести себе 100%. Ты написал ересь, ей Богу. Создавай и делай, что ты тут забыл? Или ты думаешь мне не наплевать на твое мнение? Отредактировал первое сообщение |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|