Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Администратор на сериалы онлайн (Ucoz) (.RU)
Среда, 12.09.2012, 06:01
Passed
Проверенный
Сериалы онлайн
Человек 5 -10
Администратор (с него раскрутка\поднятие сайта вверх, пускай делает все что хочет кроме нижеперечисленного)
60 процентов
Без быдло сленга, никаких обратных ссылок с вашим проектом итд, вы просто второй администратор, если у вас удастся поднять сайт хотябы до 200 хостов, то должность ваша навсегда, если конечно не запорите сайт дерьмом, вы буду иметь доступ к админ панели, ну вообщем ко всему что вам необходимо кроме секретного слова, но потом скажу, как скорешимся : D, домен у сайта красивый, тематика хоть и заезжена, но я не стал под кино делать, только сериалы, ВСЕ описания на сайте уникальны. И если будете заливать новый сериал, добавляйте тоже уник ( не рерайт ) видео заливаем на сайт с контакта.
Вообщем по факту, я не буду почти сайтом заниматься, свой процент я буду иметь за счет уже готовой основы (так сказать), можете делать оптимизацию итд итп, но главное хуже не делайте.
1660215
http://u.to/JctKAg
Ах да, кого попало не беру, только с BL выше 25 и репутацией хотя бы на МС или мауле.
Вообщем Сайт впринципе будет ваш, вы им управляете, единственное что со мной согласовываете - это какую рекламу ставить например или дизайн там поменять, ну я думал вы поняли.
Если сайт раскрутится до нормальной аудитории (700+) ( вернее у вас получится это сделать ), будем делить сумму, которая необходима на раскрутку сайта и оплачивать в двоем, с дохода, который приносит сайт. Буду иногда добавлять сериалы ( до конца разумеется ( в плане серий ) ).
Это единственная помощь которую я буду оказывать в развитии\раскрутке сайта, ну естественно иногда по мелочам буду помогать если необходимо.
Это все.
Пост отредактировал Passed - Четверг, 13.09.2012, 06:48
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Среда, 12.09.2012, 13:52
Rodrigez
Проверенный
Согласен, отпиши мне в ЛС или ICQ
Среда, 12.09.2012, 15:04
unreal-
Заблокированные
Т.е получается тебе нужно будет отдавать 40% ни за что? При том, что ты ничего туда не вложил и вкладывать не будешь? А я должен буду делать абсолютно все и за все платить?
Проще создать свой сайт и грести себе 100%. Ты написал ересь, ей Богу.
Среда, 12.09.2012, 16:47
fremch
Пользователь
Человек же отписал, что сайт не с 0, а имеется контент с уникальным описанием. Это его вклад в дело.
Среда, 12.09.2012, 17:16
unreal-
Заблокированные
fremch, т.е Вы считаете, что если, допустим, я раскручу сайт до 5к+ уников в сутки и добавлю более 1000 статей с уникальным описанием, его несколько статей и паблик-дизайн с доменом за 100 рублей в месяц будут тянуть на его 40%. Вам самому то не смешно?
Среда, 12.09.2012, 19:40
Rodrigez
Проверенный
Passed, согласен поддерживать сайт, но когда будет более 1000 хостов, я вам 3000р. плачу и давай до свидания ...
Среда, 12.09.2012, 20:09
valodia
Проверенный
Продвижение до стабильного 1к с такой тематикой за 3000? Покажите где так делают, буду в ряде первых заказчиков
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
Среда, 12.09.2012, 20:11
Rodrigez
Проверенный
valodia, ты меня не понял, я ему даю 3000, и становлюсь единоличным хозяином сайта, а он никем
Среда, 12.09.2012, 21:31
DExploN
Проверенный
Rodrigez
вам не кажется, что это скажут вам, ведь сайт с 1к посещалкой будет иметь 2к+ в месяц только с тизеров и кликандера. Смысл отдавать за 3к такой сайт?
Четверг, 13.09.2012, 06:43
Passed
Проверенный
Quote (Rodrigez)
Согласен, отпиши мне в ЛС или ICQ

Quote (Rodrigez)
Passed, согласен поддерживать сайт, но когда будет более 1000 хостов, я вам 3000р. плачу и давай до свидания ...

Нет
Quote (unreal-)
Проще создать свой сайт и грести себе 100%. Ты написал ересь, ей Богу.

Создавай и делай, что ты тут забыл? Или ты думаешь мне не наплевать на твое мнение?
Отредактировал первое сообщение
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz