Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Требуется рерайтер
Понедельник, 13.08.2012, 21:58
DExploN
Проверенный
1. Название проекта : Не важно
2. Ваша посещаемость? : Не важно
3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) рерайтер
4. Оплата? 15р за 1к символов без пробелов
5. Прочие требования.
6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) 457-326-877 или ЛС
7. Cсылка на сайт:

Требуется рерайтер описания фильмов и что то типо развернутого отзыва(минирецензия, рерайт рецензии с кинопоиска).
Ход работы:
1) скидываю список нужных мне фильмов с ссылками на вики или кинопоиск
2) делаете следующий рерайт : 2 разных описания по 500+- символов на 1 фильм + минирецензия к нему тоже 500+- символов (источники: вики и кинопоиск)
3) скидываете мне, я проверяю. Уникальность должна быть 80%+ по адвего в глубокой проверке при шигле и размере фразы = 4
4)Если все хорошо, оплачиваю как запросите

Особенности выполнения работы:
1) В описании не должно быть "перед вами такой то фильм, снятый в таком то году, являющийся боевиком" - это чистая вода, мне нужно описание фильма.

2)В описании не использовать название фильма, кроме если в название - это главный герой. Т.е. не использовать такую конструкцию "В Форсаже 2 главные герои угоняют тачки, так же как и в первом Форсаже. Однако в новом форсаже у них новые проблемы, по сравнению со старым форсажем ". Естественно если допустим мультик называется "кот в сапогах", то использование "кот в сапогах" - логично, так как это имя главного героя.

3)В описании не использовать : год выпуска, актеров. Описание должно быть описанием, о чем этот фильм, а не кто в нем снимался, и когда он был снят.

4) Минирецензия - это развернутый комментарий, рерайт любой рецензии на кинопоиски . Тут можно писать что в фильме хорошего, что плохого, как сыграли актеры, положительные и отрицательные моменты. Опять же не нужны пустые конструкции "тут снимались" и "фильм снят в таком то году"
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 13.08.2012, 21:59
Понедельник, 13.08.2012, 22:25
P@L@cH
Проверенный
Пишу в ЛС!
Хочу создать аниме портал, кто со мной?!
Вторник, 14.08.2012, 10:51
kabina
Пользователь
Готов работать,пишите 647589827
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz