Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор на игровой css сайт [Хосты +1000]
Среда, 25.07.2012, 01:08
Major77
Проверенный

Дорогая аудитория MegaSoft., хочу привлечь ваше внимание и обратить его на вполне отличный сайт с хорошей посещаемостью. Этот сайт зовут Moscow-Hunters.Ru на сайте вы сможете найти сервера для любой версии Counter Strike (Cs 1.6 - CS:S - CS:GO) и многое другое.

И так нам требуется адекватная и постоянная команда для поднятия сайта, на нужны талантливые люди которые разбираются в таких вакансиях как - Модератор, Дизайнер, Файловик, Руководитель

Я могу сказать прямо на не нужны люди которые будут с иконкой но без активности, мы будет отбирать адекватных и общительных. Задачей для всех будет помогать развитию сайта в любой сфере, как файлами, финансами, просто активностью или просто идеями которые помогут и улучшат работу сайта

На сайте уже есть небольшая команда которая его содержит но нам нужны еще люди, в команде есть свой дизайнер который готовит новый макет для нашего сайта, а также есть человек разбирающийся в css и html который и займется версткой макета и другими модулями сайта.

Выбор останется за вами мы ждем всех трудолюбивых, адекватных людей с вами и вашими идеями мы сможем добиться успеха !

Ps: Чуть не забыл у нас уже есть реклама на других сайтах, также реклама стоит на серверах (В баннере) и много где еще и мы будем дальше продвигать сайт, потому статистика пока закрыта от сторонних глаз

Яндекс тИЦ (CY) - 10
Google PageRank (PR) - 3
Форум - 663 Участника - 501 Тема - 2598 Ответов - Lancer39 Новичок

Пост отредактировал Major77 - Среда, 25.07.2012, 01:11
Среда, 25.07.2012, 01:16
Zajka
Проверенный
1 сайт по кс, который мне реально понравился y
Но на счет оплаты точнее хочется знать chuckle
Среда, 25.07.2012, 01:29
Major77
Проверенный
Quote (Zajka)
Но на счет оплаты точнее хочется знать

Все деньги в основном сейчас идут на содержание серверов и продвижение сайта (его рекламирование)
Потому что сейчас будет оплата я сказать не могу так как вся Администрация и так зайнята своими делами и для начала мы ищем добровольцев которые помогут поднять наш сайт, ну и со временем Администрация решит проблему с оплатой для персонала.(Так как все деньги сейчас работают)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz