|
В поисках партнера
|
|
Суббота, 21.07.2012, 23:09
Проверенный
1. Кино / мультфильмы 2. Он не велик, но в начале и не понадобится. 3. 50/50 4. Что бы совладелец владел знанием html, так же важно что бы качественно умел рерайтить. А так же что бы возраст был 18+ желательно. 5. По всем вопросом в лс.
Хочу начать проект новый, в области мультфильмы онлайн или же кино. Но самому не хочется начинать, много работы будет не справлюсь. С совладельцем будем обсуждать все от самого заурядного название сайта до всех остальных тонкостей, проект будет чисто совместный.
p.s работаю только на uCoz |
Пост отредактировал Zajka - Воскресенье, 22.07.2012, 14:12 |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 15:42
Заблокированные
| А может другую тематику замутим? |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 15:50
Проверенный
Quote (lexa8888) А может другую тематику замутим? Интересуют только эти тематики. |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:00
Заблокированные
| а может на Dle togda zamutim |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:03
Пользователь
Впринцыпе я готов! Что будет с твоей стороны, кроме контента, оптимизация, графика ..? |
Пост отредактировал Sawar - Воскресенье, 22.07.2012, 16:03 |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:11
Заблокированные
| Sawar, мужик, а тебе сколько лет? |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:13
Проверенный
Quote (lexa8888) а может на Dle togda zamutim Quote (Zajka) p.s работаю только на uCoz Quote (Sawar) Впринцыпе я готов! Что будет с твоей стороны, кроме контента, оптимизация, графика ..?
лс Quote (lexa8888) Sawar, мужик, а тебе сколько лет?  |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:19
Заблокированные
Zajka, юкоз это реально унылое говно, как вариант на долгосрочное развитие. 1. они могут без объяснения причин забанить твой проект 2. могут навязать свой фишки 3. платные услуги в разы дороже чем, на других хостингах 4. плохая репутация сайтов 5. невозможно установить доп. модули. Я сам делал сайты в юкоз. это всё говно |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:20
Проверенный
Quote (lexa8888) Zajka, юкоз это реально унылое говно, как вариант на долгосрочное развитие. 1. они могут без объяснения причин забанить твой проект 2. могут навязать свой фишки 3. платные услуги в разы дороже чем, на других хостингах 4. плохая репутация сайтов 5. невозможно установить доп. модули. Я сам делал сайты в юкоз. это всё говно кому как, меня пока что устраивает юкоз |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:25
Заблокированные
Zajka, вот именно, что пока что. Вот чем тебя не устраивает Dle??? Там в самом начале, оптимизировать шаблон, установить все необходимые модули под этот ресурс. И вот тебе и всё, что ты хотел сделать в юкоз, так же потом просто лей мульты в новости в нужный раздел и всё. И всё это без унылого говна. тем боллие на юкоз теряется месяц, и потом ещё 6, на бесплатной раскрутке. А на дле вот к примеру, моему сайту три недели, на нём 20 статей, и все 20 уже в индексе и приносят траф по пару человек, так как проект ещё молод и заточены под Вч-нч |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:27
Пользователь
заинтересовало html и css знаю, рисую в ps, бюджет есть рерайтить пробовал, получалось. интересует что будете делать вы |
R388956902704 - - - - - - - - - - - - |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:29
Проверенный
Quote (Zajka) 5. По всем вопросом в лс. Quote (lexa8888) тем боллие на юкоз теряется месяц па купи |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:30
Проверенный
| lexa8888, Это можно в ПМ обсудить |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 16:33
Заблокированные
| Krovex, да всё тоже самое, надо только что то на тематику придумать не унылое. В соц. сетях есть подвязки попиарить? Добавлено (22.07.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Zajka) тем боллие на юкоз теряется месяц
па купи да за 3$ я хост с доменом куплю, без этого унылого говна |
|
Понедельник, 23.07.2012, 17:50
Проверенный
Quote (lexa8888) да за 3$ я хост с доменом куплю, без этого унылого говна каждому свое актуально |
Пост отредактировал Zajka - Понедельник, 23.07.2012, 17:50 |
|