|
REGCONN.ru набирает специалистов в команду разных классов!
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 19:06
Проверенный
Ты опытный фрилансер в свой сфере, регулярно ищущий постоянную удаленную работу с хорошей оплатой? В таком случае у тебя есть шанс устроиться в одну из лучших SEO-компаний. REGCONN - это дружный коллектив опытных специалистов, объединенный едиными целями. Это команда, в который ты не только обретешь единомышленников, но и много чему научишься, получишь ценный опыт работы с серьезными заказчиками, накопишь стоящее портфолио и, конечно же, будешь получать приличные деньги за свои умения.
Если ты найдешь себя в следующем списке, значит нам нужен именно ты:
SMO / SMM специалист (хорошие знания в 2х сферах приветствуются) SEO / Специалист продвижения Прогонщик (разные виды прогонов) Копирайтер / рерайтер / переводчик
От вас всего лишь требуется 5 пунктов: 1) Имя 2) Сфера деятельности 3) Опыт в сфере. 4) Стоящие примеры ваших работ (1-2) 5) Контакты (icq, tel, skype, mail)
И все это вы должны отправить на почту: info@regconn.ru
Если ты давно мечтаешь попасть в команду серьезных, опытных, ответственных людей с хорошим чувством юмора, то компания REGCONN для тебя. Докажи нам, что ты лучший и вступай в наши ряды! Все вопросы задавайте в эту тему. Полную информацию можете узнать на сайте: REGCONN.ru
С Уважением, REGCONN! |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 15.07.2012, 21:53
Проверенный
Quote (Risk) Копирайтер / рерайтер / переводчик Надо быть и тем, и другим, и третьим или можно быть только 2 и 3?) |
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 22:14
Пользователь
Прогонщик (разные виды прогонов) какие именно виды прогонов? и руками их делать? какова бывает оплата? |
|
Понедельник, 16.07.2012, 11:55
Проверенный
Quote (By) Надо быть и тем, и другим, и третьим или можно быть только 2 и 3?) можно быть кем то одним Quote (efmatcher) какие именно виды прогонов? и руками их делать? какова бывает оплата? разные интересуют, на счет оплаты после договоримся. Она будет такая "сколько сделал столько получил". |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 16.07.2012, 11:58
Пользователь
| Сколько будет получать оерайтер? |
|
Понедельник, 16.07.2012, 12:01
Проверенный
Quote (Vagner_Love_9) Сколько будет получать оерайтер? думаю с такими грамматическими ошибками он не будет работать у нас. А так на счет цен, Цены будут зависеть от вашего уровня, не ниже среднего. |
|
Понедельник, 16.07.2012, 12:21
Пользователь
|
Понедельник, 16.07.2012, 16:34
Проверенный
Quote (NetMafia) Собственно хотел бы предложить свою кандидатуру на участие в данной команде, если она действительно такая, как Вы описали. Что я умею? Рерайтинг / Копирайтинг Имеется база собственной сборки, по которой делаю прогоны Обладаю лицензиями программ: Twidium Inviter, AddFriends, AddNews на почту, по форме, кидайте заявки |
|
Понедельник, 16.07.2012, 17:39
Пользователь
|
Понедельник, 16.07.2012, 21:14
Проверенный
Quote (NetMafia) Risk, уже отправил. Хорошо:) Ждем хороших оптимизаторов с примерами! Так же ребят, нам не интересуют ваши отзывы, главное примеры работы ибо, отзывы пишут друзья и т.д особенно тут на форуме и так почти все не грамотные С Уважением, REGCONN! |
|
Пятница, 20.07.2012, 00:16
Проверенный
Quote (Risk) Ждем хороших оптимизаторов с примерами! Хорошие оптимизаторы, уже все в хороших компаниях(шутка -юмора). Но вот плохие еще остались...например я. Так как оптимизатор я не очень хороший осмелился отправить вам в личку пару своих работ, не сочтите за грубость - но на почту писать нет желания. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Понедельник, 23.07.2012, 20:38
Проверенный
в лс\аське\скайпе заявки не рассматриваю, и вообще, не я рассматриваю заявки:-) все на почту, а там посмотрят:-) |
Пост отредактировал Risk - Понедельник, 23.07.2012, 20:38 |
|
Вторник, 24.07.2012, 00:09
Проверенный
Risk, Отправил заявку на указанный вами e-mail. Скажите, а когда узнаю о результате вашего выбора? |
|
Вторник, 24.07.2012, 09:56
Проверенный
| Какая серозная компания прислал заявку на емайл где то неделю назад и так ответа еще не получил ... |
|
Вторник, 24.07.2012, 19:57
Проверенный
Quote (Qulu) Risk, Отправил заявку на указанный вами e-mail. Скажите, а когда узнаю о результате вашего выбора? Quote (z1ro)
Какая серозная компания прислал заявку на емайл где то неделю назад и так ответа еще не получил ... Рассмотрение заявок еще не началось, будет осуществлено к 29-30 июлю, так как идет набор и нам не нужно 50 человек, а лишь только 10. z1ro, Пожалуйста, научись писать без ошибок. |
|