1.Игра для iPhone.Вы будете Создателем уровней для этой игры и сможете заработать 3000+ рублей,так как в игре будет минимум 10 уровней.От вас требуется единственное-создать уровень,его можно просто нарисовать в Paint(чисто схематично,навыков художника не требуется).Прежде чем создавать уровни хочу сразу сказать,что игра будет напоминать Limbo,а значит потребуется минимум 1 загадка на 1 уровень.Что же может главный герой:передвигаться,двигать коробки,ползти и прыгать по канату, и еще много мелочей двигать объекты,можно чтобы за ним гнался человек.Вы будете должны прислать тестовый уровень или хотя бы текст-идею. 2.Скайп Britishsince E-mail evg-usa@yandex.ru 3.Оплата 300 рублей за уровень,всего около 10 уровней(3000 рублей)
Покупаю Сайты,ГС не предлагать(посещаемость должна быть от 400+ с ПоисковыхСистем) ICQ 911-61-98
Добавлено (12.07.2012, 23:48) --------------------------------------------- А какая вообще разница? Я могу завтра/послезавтра кинуть свою работу и оценишь, если забыл)
Добавлено (13.07.2012, 18:49) --------------------------------------------- В общем начинаю работу)