|
Присоебудинюсь
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 16:39
Пользователь
1. Желаемая тематика сайта. - Радио, портал общения, игровой портал. 2. Посещаемость. - Не важно, но ресурс должен быть раскручен. 3. Кем желаете быть. - Ниже: Если Радио: DJ - Проводить разные эфиры, конкурсы и прочее! Работа в прямом эфире! Модератор - Следить за форумом, чатом, отвечать на вопросы пользователей, устраивать интересные опросы. (Ваши предложения так же будут рассматриваться)
Если портал общения: Модератор - Следить за форумом, чатом, отвечать на вопросы пользователей, устраивать интересные опросы. (Ваши предложения так же будут рассматриваться)
Если игровой портал: Модератор - Следить за форумом, чатом, отвечать на вопросы пользователей, устраивать интересные опросы. Так же буду писать статьи уникальные, которых на просторах интернета нет. Желаемая тематика "Lineage2" - Есть опыт в построении серверов, статьи на тему: "Как заработать на сервере и не навредить ему" и прочее. (Ваши предложения так же будут рассматриваться)
4. Оплата, которую вы требуете? - Предложения сразу в тему. 5. Прочие требования. - Адекватный персонал. 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) - Всё получите в ЛС, если ваша вакансия устроит. |
|
Пользователь
| Пойдешь партнером на сайт kz-gamer.ucoz.org. игровой портал. 50/50. Я снимаю видеообзоры, геймплей, комментарии, рецензии и многое другое. Скоро буду работать над собственной передачей. Мы бы могли с тобой сотрудничать. |
|
Пользователь
| Haker21 - В чём будут заключаться мои обязанности? |
|
Пятница, 06.07.2012, 14:56
Пользователь
| Модератором или DJ на rpws.info нет желания? |
|
Пятница, 06.07.2012, 17:11
Пользователь
| www.for-igrbl.ru пойдешь главным администратором? |
|
Суббота, 07.07.2012, 00:22
Пользователь
|
Пользователь
| Помогать развивать сайт... Кстати я уже начал снимать передачу.. Если ты будешь писать текст для передачи, а я монтаж и все остальное. Ну как? |
|