|
Набор на игровой портал
|
|
Четверг, 28.06.2012, 20:35
Проверенный
1. Название проекта - Игровой портал www.gamer-time.ru 2. Ваша посещаемость? - 20-30 3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.)
1. Редакторы Обязанности: - Публикация новостей в любую категорию Информация; - Удалять спам комментарии из своих новостей.
Требования для подачи заявки: - Возраст не менее 17 лет. - Отличное знание русского языка, и возможность перевода с английского. - Умение правильно выразить свою мысль читателю.
2. Файловик Обязанности: - Публикация файлов (моды, патчи, демо-версии, трейнеры и т.д); - Все файлы заливать к нам на сервер!
Требования для подачи заявки: - Возраст не менее 17 лет. - Отличное знание русского языка, частичное знание файла который вы заливаете, дабы ответить на вопросы пользователей. - Умение пользоваться поиском, для нахождения файла.
3. Видео редактор Обязанности: - Поиск новых видеороликов и их публикация на сайте.
Требования для подачи заявки: - Возраст не менее 17 лет. - Отличное знание русского языка, а также частичное знание английского.
4. Редактор базы игр Обязанности: публикация игр в игровую базу.
Требования для подачи заявки: - Возраст не менее 17 лет. - Знание в играх, умение правильно публиковать игру.
4. Оплата? - В данный момент оплачивается только файловик и редактор базы игр. Оплата 1 руб./файл, 1 руб./игра. Пока нужно по 1 человеку в каждую категорию. 5. Прочие требования. - Описал выше. 6. Ваши контакты. (ICQ, Skype) ICQ: 550441908 skype: aston_ua
7. Cсылка на сайт: gamer-time.ru |
Пост отредактировал Nekros - Четверг, 28.06.2012, 20:54 |
|
Четверг, 28.06.2012, 21:07
Пользователь
| Nekros - Есть раздел онлайн игры Lineage 2? (с оплатой пойду, просто у меня хорошие знания в этой области) |
|
Четверг, 28.06.2012, 21:28
Проверенный
Quote (Трёхмерный-Гарри) Nekros - Есть раздел онлайн игры Lineage 2? (с оплатой пойду, просто у меня хорошие знания в этой области) Где именно раздел? Именно раздела в базе данных или в файлах нету. Файлы делятся по категориям: патчи, моды, трейнеры, карты и т.п. У нас нету категорий файлов типо Кс и прочее. |
|
Четверг, 28.06.2012, 21:52
Проверенный
| редактор базы игр - что нужно именно добавлять. флеш игры и их описание или нормальные пк |
|
Четверг, 28.06.2012, 21:54
Проверенный
Quote (kinolife) редактор базы игр - что нужно именно добавлять. флеш игры и их описание или нормальные пк Заходишь в раздел база игр, и добавляешь просто информацию о игре: Картинка, разработчик, издатель, дата выхода, платформы, 4 скриншота, видео и описание. Все текстовые поля есть, оформлять не нужно, просто данные вбивать. Пример игры в архиве: http://gamer-time.ru/base/pc/282-battlefield-3.html |
|
Четверг, 28.06.2012, 22:30
Пользователь
| Nekros - Вот я ОЧЕНЬ много знаю про Lineage2 Так как являлся разработчиком серверов, есть какие-то применения моих знаний на вашем проекте? (Разумеется с оплатой) |
|
Четверг, 28.06.2012, 22:36
Проверенный
Quote (Трёхмерный-Гарри) Nekros - Вот я ОЧЕНЬ много знаю про Lineage2 Так как являлся разработчиком серверов, есть какие-то применения моих знаний на вашем проекте? (Разумеется с оплатой) Вряд ли. А почему вы именно хотите по Lineage2? У нас есть 2 оплачиваемые вакансии, которые могут для вас подойти. Немного позже буду оплачиваться все вакансии, в данный момент пока только 2. В этих вакансиях нету ничего сложного. Оформлять ненужно, есть поля, просто добавить в поле информацию и все. |
|
Четверг, 28.06.2012, 22:56
Пользователь
Nekros - Просто именно в Lineage2 я очень хорошо ориентируюсь, могу ответить на любые вопросы, сам раньше занимался установкой, продвижением, и прочее в этой области, если бы была вакансия подходящая под меня, думаю я бы заполнил всё быстро и грамотно, так же помогал бы посетителям, отвечал на вопросы, помогал по созданию своих серверов и прочее.  |
|
Четверг, 28.06.2012, 23:05
Проверенный
Quote (Трёхмерный-Гарри) Nekros - Просто именно в Lineage2 я очень хорошо ориентируюсь, могу ответить на любые вопросы, сам раньше занимался установкой, продвижением, и прочее в этой области, если бы была вакансия подходящая под меня, думаю я бы заполнил всё быстро и грамотно, так же помогал бы посетителям, отвечал на вопросы, помогал по созданию своих серверов и прочее. На форуме http://gamer-time.ru/forum/cat-lineage-ii-/ есть тема Lineage 2, но пока форум вообще пустой и тема тоже. Если хочешь, я могу выдать права модератора форума, а ты там уже пиши статьи если хочешь, рассказывай что-то интересное.  |
|
Четверг, 28.06.2012, 23:16
Пользователь
| Nekros - Хм, просто за денюшку работаться будет лучше, будет какое-нибудь вознаграждение? (Может даже и через не большой промежуток времени?) |
|
Четверг, 28.06.2012, 23:19
Проверенный
Quote (Трёхмерный-Гарри) Nekros - Хм, просто за денюшку работаться будет лучше, будет какое-нибудь вознаграждение? (Может даже и через не большой промежуток времени?) Предлагай цену. И напиши что будешь делать. Там статьи писать, или что-то другое. |
|
Четверг, 28.06.2012, 23:28
Пользователь
Nekros - Уникальные статьи, добавлять файлы именно этой тематики ( разные сборки серверов, дополнения, NPC, короче всё что нужно для создания своего сервера) Естественно мануалы, отвечать на вопросы пользователей, ну думаю статьи от меня по продвижению своего сервера, как можно на нём заработать хорошие деньги и прочее.
На мой взгляд цены должен устанавливать работодатель, это естественно вы (надеюсь вы понимаете что все статьи которые будут на вашем проекте будут уникальны! А заработок на собственном сервере(статья) очень ценная и уникальная, надеюсь на разумное вознаграждение) |
|
Пятница, 29.06.2012, 09:52
Проверенный
Quote (Трёхмерный-Гарри) Nekros - Уникальные статьи, добавлять файлы именно этой тематики ( разные сборки серверов, дополнения, NPC, короче всё что нужно для создания своего сервера) Естественно мануалы, отвечать на вопросы пользователей, ну думаю статьи от меня по продвижению своего сервера, как можно на нём заработать хорошие деньги и прочее.
На мой взгляд цены должен устанавливать работодатель, это естественно вы (надеюсь вы понимаете что все статьи которые будут на вашем проекте будут уникальны! А заработок на собственном сервере(статья) очень ценная и уникальная, надеюсь на разумное вознаграждение)
Я даже понятия не имею какую цену нужно. Просто беда в том, что файлы лучше выкладывать в категориях на сайте, а такой категории нету. |
|
Пятница, 29.06.2012, 11:12
Пользователь
Nekros - думаю вопрос куда заливать файлы мы решим, ну что на счёт оплаты? ( я жду ответа, может у знакомых спросите?)  |
|
Пятница, 29.06.2012, 11:28
Проверенный
Quote (Трёхмерный-Гарри) Nekros - думаю вопрос куда заливать файлы мы решим, ну что на счёт оплаты? ( я жду ответа, может у знакомых спросите?) Просто смотри. На сайте категории файлов: саундтреки к играм, патчи, моды, демо, трейнеры, сохранения, русификаторы, карты. Нету разделения типо сервера и прочее. Файлы пока нужны для сайта, для форума пока файлы не нужны. Сейчас акцент идет на сайт, на форум будет потом. |
|