|
Добавление людей в группу вконтакте
|
|
Пользователь
1. Нужен человек занимающийся добавлением людей в группу вконтакте, если есть такие прозьба отписаться в теме с расценками) 2. ICQ 433430299 3. Оплаита имеется , ваши тарифы писать в теме |
:DAAA |
|
Проверенный
| Если вам нужны люди, которые будут заходить и читать ваш паблик, то они сами найдут вас. Я так понимаю вам просто нужны подписчики в группы, т.е живые люди, а не роботы, пусть хоть и не будет 100% гарантии, что они будут читать паблик? Тогда посоветую вам сервис 0like.ru |
|
Четверг, 21.06.2012, 11:29
Пользователь
ну да нужно количество вступивших в группу) пусть даже не будут заходить в нее и т.д) спасибо за совет) на скинутый вами сервер не заходит( |
|
Четверг, 21.06.2012, 12:21
Проверенный
| Да, я ошибся немного: http://olike.ru/, но на данный момент сервер там тоже не грузится (503 ошибка) . Подождите немного. |
|
Четверг, 21.06.2012, 12:26
Пользователь
Я почему то вхожу в этот сервис выдаёт ошибку Там что бесплатно можно накручивать? |
czar модератор ЧМЫРЬ!!! |
|
Четверг, 21.06.2012, 21:27
Проверенный
| Как я вижу он до сих пор не работает, но вы проверяйте. Там можно накручивать бесплатно, но для этого вам нужно собирать баллы ( то бишь лайки) на свой аккаунт, затем распределять их в пропорции 2лайка-1 подписчик. Т.е если у вас 500 лайков на аккаунте ( не в вк, а на olike.ru, считайте это как валюта), то вы можете добавить 250 подписчиков к себе. Но, повторюсь, их нужно заработать. Легче всего делать так: создаете еще один акк в ВК, и на 0like.ru с этого акка подписываетесь на всевозможные группы и паблики, такими нехилыми манипуляциями можно за 1 час сделать порядка 1000 лайков, впоследствии превест их на 500 подписчиков. |
|
Четверг, 21.06.2012, 22:22
Пользователь
Metamarfoz спасибо большое) выручил советом) очень очень тебе благодарен) |
|