Суббота, 16.06.2012, 13:59
Проверенный
1. Подробная информация о вакантном месте: Конкурс комментаторов; 2. Контакты: ICQ (в профиле), ЛС; 3. Призовой фонд для первого конкурса на сайте: 500 рублей
Решил провести конкурс комментаторов на сайте с онлайн фильмами. Двое человек, которые добавляют комментарии есть, и думаю они переключаться на конкурс.
Правила конкурса:
1. Вы должны быть зарегистрированы или авторизованы через соц. сети на моём сайте. 2. Ваш персональный профиль на сайте должен быть оформлен по-человечески: - аватар - имя - фамилия ну и другие данные, которые нужно заполнить. 3. Комментарии должны быть раскрытыми (т.е. не такого вида: "Фильм хорош", "Классный фильм" и т.д.) 4. Комментарии должны подходить по смыслу фильма, сериала или мультфильма. 5. Комментарии НЕ должны быть скопированы с других сайтов, они должны быть взяты с Вашей головы (каждый комментарий будет проверяться). 6. Каждый участник должен оставить НЕ менее 100 комментариев. 7. Сроки: пока что не определён, т.к. не известно сколько будет участников.
От Вас:
Оставляете в этой теме сообщение, что Вы будете участвовать. Как набор участников окончится, то через ЛС объявлю о старте конкурса.
Это пока что первый конкурс и думаю не последний. В следующих конкурсах приз будет увеличен. Победит тот, кто оставит наибольшее количество комментариев, при этом они должны соответствовать пунктам из правил конкурса: 3, 4, 5 и 6 Победитель получит приз через несколько часов после окончания конкурса. Сайт скину перед началом конкурса. Данный конкурс лучше, чем просто работать комментатором и получать за 1 комментарий 1 рубль, так как, если Вы напишите 200-300 комментариев, то получите не 200-300 руб, как за обычную работу, а сразу 500 рублей.
Создание темы одобрил czar |
Пост отредактировал vladimir90 - Суббота, 16.06.2012, 14:37 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Суббота, 16.06.2012, 14:02
Пользователь
Давай попробуем. Я в деле. |
|
Суббота, 16.06.2012, 14:11
Проверенный
| Lovehacking, отпишу, как закончится набор участников. Скину сайт, чтобы создали аккаунт. |
|
Суббота, 16.06.2012, 14:13
Пользователь
|
Воскресенье, 17.06.2012, 09:30
Проверенный
| Lovehacking, ок. Жду ещё участников! |
|