Пятница, 01.06.2012, 22:22
Пользователь
Проект: Сайт по читам игр для Windows Вакансия: журналист-файловик Оплата: договорная, стучите, если подходят условия, будем обсуждать оплату Доп. требования: важно, чтобы исполнитель понимал что такое читы и какие бывают виды Мои контакты: iсq 6[один]726582[семь]
Примерный порядок работ: 1. Я даю список заданий для определённой игры, например - "вх для crossfire" + "crossfire читы на кредиты" + "crossfire читы на очки". 2. Вы находите соотвествующие файлы читов и оформляете новости: описание типа чита + инструкция по использованию + сделанные вами же 3 скриншота(очень желательно, если нет возможности сделать самостоятельно - копируете из открытых источников без посторонних вотермарков). 3. В заданиях могут быть неточности, на которые вы должны указывать при необходимости. Например "crossfire читы на кредиты" и "crossfire читы на очки" - насколько я понимаю, это одно и то же, но не уверен т.к. знаком только с CS и CSS
Важно, чтобы: 1. Описание было корректным, подробным, без ошибок. Объём - до 1000 знаков с пробелами, но не думаю что такой объём будет нужен судя по другим сайтам. 2. Файл был не фейковый, очень желательно, чтобы вы указывали источник(буду видеть только я, не для пользователей) 3. Скриншоты можно делать самостоятельно не для всех игр, понимаю что для всех будет очень сложно, а хотя бы для основных включая КС 1.6 и CSS
Оплата: 1. 30 рублей за 1000 знаков с пробелами за описание(при добавлении через DLE в каждой новости будет автоматич. подсчёт кол-ва знаков для удобства и при выводе списка доб. новостей) 2. 10 рублей за файл + 3 скриншота
Все условия работы обсуждаемы, если есть вопросы или уточнения - пишите. Если всё устраивает - даю в качестве тестового задания 2 новости, делаете, присылаете, оплачиваю. Если результат меня устроит, то со вторника получите полный список заданий и доступ к админке сайта.
Общий объём работ: ~100 новостей |
Пост отредактировал x7work - Суббота, 02.06.2012, 14:18 |
|
Суббота, 02.06.2012, 01:14
Пользователь
|
Суббота, 02.06.2012, 01:20
Проверенный
| 2000 руб и я согласен Добавлено (02.06.2012, 01:20) --------------------------------------------- 2000 руб и я согласен |
|
Суббота, 02.06.2012, 14:20
Пользователь
100milan, Salsk161, Существенно дополнил требования к исполнителю и информацию по оплате. Пишите, если подходят условия работы. |
|