Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны грамотные люди с руками и головой.
Пятница, 18.05.2012, 22:13
Barracuda
Пользователь
Нужен грамотный помощник на разного рода работы. Сперва будет работа с текстом, а далее посмотрим на ваше желание, способности и идеологию.
Если вы желаете быть модератором активного форума или администратором посещаемого сайта от играх — вы мне не интересны.

Мне нужен грамотный человек с нестандартным мышлением (надеюсь здесь есть хоть один такой) на долгосрочное сотрудничество.
- Умение переводить с иностранных языков (хотя бы с английского) с помощью переводчика.
- Знание html/css или основ seo приветствуется.
- Готовность выполнять задания параллельно с обучением (т.е обучатся на ходу).
Оплата будет за выполненную работу и оговаривается в каждом случае отдельно.

Пишем только по теме, либо просто игнорируем.
Если заинтересовало, прошу в ЛС отправить небольшой рассказ о себе (чем занимаетесь, что умеете, чего хотите и т.п). Работать буду только с человеком с интересами схожими с моими.
Пятница, 18.05.2012, 22:41
Coppermine
Пользователь
Интересное предложение - переводить переводчиком. :D Кто это не может?.. В принципе, я могу делать "ручной" перевод.
HTML/CSS знаю более-менее.
Никакого обучения от Вас не требую, чему надо, сам научусь . :)

Про интересы... Вы бы описали вначале свои, меньше бы лишних предложений. В основном, у сеошников только один интерес - деньги. Так что с Вашей стороны было бы неплохо найти аргумент в доказательство обратного, если речь идет о каких-нибудь "высоких" интересах. Надеюсь, что такие есть.
Пятница, 18.05.2012, 23:11
Zajka
Проверенный
Quote (Coppermine)
Интересное предложение - переводить переводчиком. :D Кто это не может?.. В принципе, я могу делать "ручной" перевод.

не просто вводить текст и тупа жать перевести а грамотно делать, кто знает тот поймет
Пятница, 18.05.2012, 23:15
Coppermine
Пользователь
[quote=Zajka]не просто вводить текст и тупа жать перевести а грамотно делать, кто знает тот поймет [/quote]
Вы имеете в виду последующий поиск ошибок? Так проще перевести вручную.
Пост отредактировал Coppermine - Пятница, 18.05.2012, 23:16
Пятница, 18.05.2012, 23:31
Deadknight
Проверенный
Оплату за перевод то какую предлагаете?)
Пятница, 18.05.2012, 23:39
Barracuda
Пользователь
Zajka, правильно сказал.

Написал я много текста, но он удачно был потерян вылезшим сообщением "Внимание! Обнаружена угроза!".

Коротко:
Я стараюсь быть перфекционистом. Не играю в игры и редко смотрю телевизор. Всегда за компьютером слушаю музыку (в основном huse, dance, trance или что-то близкое). Не теряю время зря и стараюсь не тратить его на глупости...

Хочу сделать первый в рунете сайт на определенную тему (близкую к компьютерам). Сейчас мне нужен хороший помощник, свободный для работы, а не администратор трех сайтов "все о юкозе". Когда мои планы реализуются, вы будете в доле, при условии что сработаемся.

Добавлено (18.05.2012, 23:39)
---------------------------------------------
[quote=Deadknight]Оплату за перевод то какую предлагаете?)[/quote]
Мне не нужны услуги переводчика, а судя по вашему вопросу вы именно тот человек, который мне не нужен.

Пятница, 18.05.2012, 23:41
Deadknight
Проверенный
То есть, как я понял с ваших слов, вам нужна бесплатная рабочая сила? хех
Пятница, 18.05.2012, 23:47
Barracuda
Пользователь
Бесплатная не нужна. Сам я за бесплатно работать не буду и за бесплатно кого-то использовать не в моих правилах.
Суббота, 19.05.2012, 01:16
maxwallaby
Проверенный
Приветствую! Готов сотрудничать, но нужно уточнить кое-какие моменты.
Хотелось бы больше информации касательно тематики, впрочем как и самой вакансии, если её можно так назвать.
Сам уже более полугода ищу на форумах людей для разного рода проектов, но мало кто в итоге реально хочет работать.
От себя: студент IT-специальности, начинающий разработчик, 20 лет.
  • Умение переводить с английского - имеется.
  • Знания html/css и основ seo - имеются, + php/sql.
  • Готовность выполнять задания параллельно с обучением - есть.
    Из последних работ:
    Вел курс уроков по php на IT-форуме. На данный момент форум заморожен, посещаемость <5.
    Готовил видео-обзоры программного обеспечения. На данный момент потерял связь с заказчиком.
  • Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Форум
    Социальные сети
    Хостинг от uCoz