|
Нужны грамотные люди с руками и головой.
|
|
Пятница, 18.05.2012, 22:13
Пользователь
Нужен грамотный помощник на разного рода работы. Сперва будет работа с текстом, а далее посмотрим на ваше желание, способности и идеологию. Если вы желаете быть модератором активного форума или администратором посещаемого сайта от играх — вы мне не интересны.
Мне нужен грамотный человек с нестандартным мышлением (надеюсь здесь есть хоть один такой) на долгосрочное сотрудничество. - Умение переводить с иностранных языков (хотя бы с английского) с помощью переводчика. - Знание html/css или основ seo приветствуется. - Готовность выполнять задания параллельно с обучением (т.е обучатся на ходу). Оплата будет за выполненную работу и оговаривается в каждом случае отдельно.
Пишем только по теме, либо просто игнорируем. Если заинтересовало, прошу в ЛС отправить небольшой рассказ о себе (чем занимаетесь, что умеете, чего хотите и т.п). Работать буду только с человеком с интересами схожими с моими. |
|
Пятница, 18.05.2012, 22:41
|
Пятница, 18.05.2012, 23:11
Проверенный
Quote (Coppermine) Интересное предложение - переводить переводчиком.  Кто это не может?.. В принципе, я могу делать "ручной" перевод. не просто вводить текст и тупа жать перевести а грамотно делать, кто знает тот поймет |
|
Пятница, 18.05.2012, 23:15
Пользователь
[quote=Zajka]не просто вводить текст и тупа жать перевести а грамотно делать, кто знает тот поймет [/quote] Вы имеете в виду последующий поиск ошибок? Так проще перевести вручную. |
Пост отредактировал Coppermine - Пятница, 18.05.2012, 23:16 |
|
Пятница, 18.05.2012, 23:31
Проверенный
| Оплату за перевод то какую предлагаете?) |
|
Пятница, 18.05.2012, 23:39
Пользователь
Zajka, правильно сказал.
Написал я много текста, но он удачно был потерян вылезшим сообщением "Внимание! Обнаружена угроза!".
Коротко: Я стараюсь быть перфекционистом. Не играю в игры и редко смотрю телевизор. Всегда за компьютером слушаю музыку (в основном huse, dance, trance или что-то близкое). Не теряю время зря и стараюсь не тратить его на глупости...
Хочу сделать первый в рунете сайт на определенную тему (близкую к компьютерам). Сейчас мне нужен хороший помощник, свободный для работы, а не администратор трех сайтов "все о юкозе". Когда мои планы реализуются, вы будете в доле, при условии что сработаемся.Добавлено (18.05.2012, 23:39) --------------------------------------------- [quote=Deadknight]Оплату за перевод то какую предлагаете?)[/quote] Мне не нужны услуги переводчика, а судя по вашему вопросу вы именно тот человек, который мне не нужен. |
|
Пятница, 18.05.2012, 23:41
Проверенный
| То есть, как я понял с ваших слов, вам нужна бесплатная рабочая сила? хех |
|
Пятница, 18.05.2012, 23:47
Пользователь
| Бесплатная не нужна. Сам я за бесплатно работать не буду и за бесплатно кого-то использовать не в моих правилах. |
|
Суббота, 19.05.2012, 01:16
Проверенный
Приветствую! Готов сотрудничать, но нужно уточнить кое-какие моменты. Хотелось бы больше информации касательно тематики, впрочем как и самой вакансии, если её можно так назвать. Сам уже более полугода ищу на форумах людей для разного рода проектов, но мало кто в итоге реально хочет работать. От себя: студент IT-специальности, начинающий разработчик, 20 лет. Умение переводить с английского - имеется. Знания html/css и основ seo - имеются, + php/sql. Готовность выполнять задания параллельно с обучением - есть. Из последних работ: Вел курс уроков по php на IT-форуме. На данный момент форум заморожен, посещаемость <5. Готовил видео-обзоры программного обеспечения. На данный момент потерял связь с заказчиком. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|