|
Делаю фулл дизайн для сайта
|
|
Пользователь
Вообщем, цель такова : Я делаю дизайн, вы верстаете, могу рисовать дизайн для ваших сайтов, бесплатно... работаю неплохо, за работами обращаться в асю 403-514-862. ВНИМАНИЕ - обращаться только людям, умеющим верстать сайты на среднем-профессиональном уровне. Обьясню еще раз, для тех кто не понял: Я рисую дизайн, вы верстаете его, ставите на сайт. Всё просто. Главное - иметь навыки. В качестве выплаты, верстальщику, предлагаю нарисовать уникальный веб-дизайн для его сайта. Людям с неадекватным мышлением прошу не обращаться. |
|
Проверенный
| Zoxy, пример в студию |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Пользователь
| http://s55.radikal.ru/i149/0907/a9/06f8dfa262ac.jpg Вообщем то, вот, рисовал дизайн для творческого блога. Изначально была идея, что пользователь мог сам менять цвет сайта. Скоро будет осуществлен заказчиком =) |
|
Проверенный
| Zoxy, норм |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Пользователь
xaksmash, Так что, ты верстальщик? или так, для интереса решил написать в теме?... Вроде ясно написано Quote ВНИМАНИЕ - обращаться только людям, умеющим верстать сайты на среднем-профессиональном уровне. |
|
Проверенный
| Zoxy, извени,просто хотел посмотреть пример работы |
|
Пользователь
| Так что,версталщики имеются? |
|
Пользователь
Zoxy, Тут верстальщиков нету. Иди на более взрослый форум,где нет детей. Тут ты верстальщиков не найдешь. |
¤¤Начинающий фотошопер.¤¤ |
|
Пользователь
| wee, Впринципе, они везде есть =)) надо лишь хорошо искать, а форум, случаем, не посоветуешь? |
|
Пользователь
Zoxy, forum.searchengines.ru(Не сочтите за рекламу). Вот там серьезные люди,и у которых есть опыт. |
¤¤Начинающий фотошопер.¤¤ |
|