Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание! В кого нет своего сайта предлагаю в команду
Пятница, 26.06.2009, 21:20
Super_Men_YA
Заблокированные
Доброго времени суток.

Внимание, если у Вас нет своего сайта или есть но он не популярный то я могу Вам предложить вступить в команду моего сайта.
Сайт делался долго и качественно и наконец готов стартовать(он НЕ раскручен...пока), но как Вы понимаете любому проекту нужна команда, команда которая будет работать с сайтом и наполнять его. Знаете я слишком много вбил своих сил в дизайн, функциональную часть, в туториал, прикупил выделенный сервер (который стоит очень даже не дешево) и теперь я хочу выжать с своих трудов максимум.
Итак для начала я Вам скажу - работа НЕ оплачивается - для себя, если все пойдет по плану то будет оплата после того как сайт начнет окупаться.

В команде сайта я могу Вам предложить следующие должности
Модаратор - у Вас будет много прав на форуме, в каталоге файлов - меньше.
Редактор - наоборот с модератором.
Дизайнер - аналогично c фотошоперам на мегасофте с уравненными правами.
Также есть возможность добавить другие группы - можете предложить свои варианты.

Почему такой упор на форум и материалы - да потому, что это файловый архив (много файлов (будет) и работы) форум по плану должен тоже быть на ура.
Ну в принципе и Все.
www.FAR.3Dn.ru
ICQ 459845950

Люди скинте 100 баксов кому не впадло Z369426581764
Не жлобитесь! Всего минутка на перевод а стока драйва, ну всмысле когда понимаеш что
токошо 100 $ потерял - прям чуствуеш себя суперменом! Я то знаю))) YA_Super_Men!!!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz