|
1 тема или сообщение 0.3 рубля
|
|
Заблокированные
| Возьму 5 человек , которые добавят 35 сообщений или тем каждый . Можно копипаст , можно ответ на сообщение , и тд . За 35 тем или сообщений плачу 10 рублей каждому =) |
|
Проверенный
Quote (Саня) За 35 тем или сообщений плачу 10 рублей каждому =) я согласен. что за сайт? отпиши в лс. (если сюда в тему забуду зайти) |
|
Заблокированные
Саня, Вам в "Вакансии".Перенесено. |
|
Пользователь
| я согласен, пиши в ЛС или стучи в асю... |
www.sportik.ucoz.ru - спортивно-игровой портал бесплатные спортивные симуляторы и файлы к ним, самые свежие новости и трейлеры из киберспортивного мира... турниры по фифа 08... результаты футбольных матчей... обширный форум... |
|
Заблокированные
| токо 2 человека и то никто не постучался |
|
Заблокированные
Саня, напишы в 47ноль-026-148 поговорим  |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
| что говорить , добавили 35 , дали ник , я выплатил |
|
Проверенный
| Саня, давай я, сайт этот http://my-cs.pp.ua ? |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Проверенный
| Саня, я согласен! Ссылку в личку! |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
| давай я согласен,пиши в личку или здесь! |
|
Заблокированные
| все уже нечего не нада , поздно ) тему фтопку |
|
Проверенный
Саня, а говорил 5 человек  |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
| Tall, да вы не писали , уже прошел день и я забил на тему . посмотрел она в последних темах |
|