Набираю людей на игровой сайт
|
|
Пользователь
Требуются люди на игровой сайт. Сайт на платном хостинге DLE + домен ru,я собираюсь сделать большой проэкт(игровой сайт+который будет выпускать свои игры и журнал ThegameZ) -Модераторы -Журналисты -Гл.Редактор -Люди которые будут создавать обзоры(писать,или записывать и озвучивать) -разработчики игр(game maker и тд..) -редакторы для журнала(это в последнюю очередь когда будет много народа) -раскрутчики Пока без оплаты т к на сайте нет рекламы Геймеры,фаны,любители игр мы вас ждём =) ____T_H_E_G_A_M_E_Z______ вот и сайт-не сочтите за рекламу [spoiler="САЙТ"]http://thegamez.ru/[/spoiler] Просьба не флудить Апать не буду =) icq-577840648Добавлено (29.04.2009, 20:58) --------------------------------------------- пришлось апнуть 1 разок) больше не буду! |
Пост отредактировал RAYDER - Среда, 29.04.2009, 18:39 |
|
Проверенный
RAYDER, вот послушай WooW'a, никто к тебе бесплатно не пойдет! Обзоры, описания и даже копирайтерство должно оплачиваться, а ты загибаешь об озвучке. Для таких больших проектов, как ты задумал, влаживают большие деньги. Так что открой пока только сайт, немного расрути, чтоб появились целевые посетители и потихоньку начинай набирать персонал с ежемесячной оплатой! Глядишь и вырветесь! А об журнале на начальной стадии даже и не думай. Где найдешь столько денег, чтобы его выпускать, а тем более рекламировать. Ищи спонсора |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
WooW, 1.Те кто норм люди,те кто хотят помоч,кто разбирается в играх и следит за игровой индустрией! 2.мдее...я думал ты поймеш..журнал будет в электронном варианте..и читай лучше редакторы Quote для журнала(это в последнюю очередь когда будет много народа ) Tall, тоже самоеДобавлено (29.04.2009, 21:38) --------------------------------------------- и делаю я ето всё для других а не для себя |
|
Проверенный
RAYDER, ну ты просто не указал, что в электронном виде! Code Те кто норм люди,те кто хотят помоч,кто разбирается в играх и следит за игровой индустрией! А они не люди? Никто на таком большом проекте бесплатно работать не будет! После 2-3 месяцев (максимум) у них просто отпадет желание тебе помогать. За все надо платить! |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
Ага я делаю для людей и за ето плачу? мог бы и не флудить в моей теме! я не кого не заставляю. Добавлено (29.04.2009, 21:42) --------------------------------------------- WooW,уже есть 1 модер и не друг заметь ) Добавлено (29.04.2009, 21:42) --------------------------------------------- ну может станет другом |
|
Проверенный
RAYDER, во-первых я не флужу, а реально пытаюсь тебе дать совет и оказать помощь. Code Ага я делаю для людей и за ето плачу? Ты что, для своего круга делаешь? Например, админам или модераторам своего сайта? Ты сайт для людей делаешь? А прибыль извлекать никогда от сайта не хотел? Как я и говорил, да и говорю, работать за бесплатно никто долго, а главное, прилагаю немалые усилия, не будет! |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
Tall, прибыль? смешно..зарабатываю я совсем не на thegamez,этот сайт создал чтоб люди общялись скачивали бесплатно игры и тд,а реклама(если будет) то буду платить людям и денежные призы,я сделал сайт для удовольствия и для людей,а зарабатывать деньги в другом месте.И может хватит флудить? |
|
Проверенный
Code то буду платить людям Вот этого и надо было ожидать, а реклама для сайта обязательно найдется! Оффтоп: где ты видишь флуд? |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
Tall, ты хотел услышать хэх....ну ну.. |
|
Проверенный
RAYDER, со временем поймешь, раз сейчас не понимаешь |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
я полтора года работаю с сайтами и всё понимаю уж поверь мне |
|
Проверенный
RAYDER, причем тут работа с сайтами |
Уехал до конца июля! |
|
Пользователь
Tall, работа с сайтами заработок и общение с людьми...добавил |
|
Проверенный
Ну вот... И почему до сих пор не понял специфики работы? Странно... Раз такой опыт. Все равно я повторяюсь: ещё поймешь. Сейчас не понимаешь, потом сам поймешь. Чего тебе объяснять... |
Пост отредактировал Tall - Четверг, 30.04.2009, 07:31 |
Уехал до конца июля! |
|
Четверг, 30.04.2009, 17:38
Пользователь
немного не понимаю твоей цели...хочеш меня убедить..поверь я знаю больше чем ты думаеш..всё хватит оффтопа и флуда Добавлено (30.04.2009, 18:38) --------------------------------------------- Последний раз ап) |
|