|
Кто зальёт 225 фильмов за 80 рублей
|
|
Вторник, 19.05.2009, 09:41
Проверенный
Нужен человек который может залить 225 онлайн фильмов за 80 рублей... если вас неустраевает цена... предлагайте свою... Связатся можно по скайпу: zhenyacoolboy |
|
|
Вторник, 19.05.2009, 10:26
Заблокированные
Дешёво чёто...давай за 150 р хотя бы  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:29
Проверенный
| Хочешь я тебе грабер подарю)Бесплатно будешь себе заливать) |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:39
Пользователь
| Emso, мне подари) |
Мой новый ник Johni www.extrasoft.org.ru |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:42
Проверенный
| Отправил в пм Добавлено (19.05.2009, 13:42) --------------------------------------------- За день ваш сайт уже контентом рыгать будет... Сори за грубое высказывание=) |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:46
Проверенный
| Emso, научишь им пользоваться? |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:49
Проверенный
|
Вторник, 19.05.2009, 12:50
Проверенный
Emso, Давай  |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:56
Проверенный
Quote 1.Разархивируем архив grabber.rar 2.Открываем блокнотом файл config.php ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- /** Сайт на укозе */ $_cfg['ucoz']['site'] = 'lavrik.org'; // без http:// - ваш сайт к примеру yakrevedko.ucoz.ru и меняем вот так /** Сайт на укозе */ $_cfg['ucoz']['site'] = 'yakrevedko.ucoz.ru'; // без http:// -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- /** Логин (администатора/модератора/репортера) */ - с введением unet логин и пароль в таком виде mymail@mail.ru $_cfg['ucoz']['login'] = 'lvr'; получаем вот так /** Логин (администатора/модератора/репортера) */ $_cfg['ucoz']['login'] = 'mymail@mail.ru'; ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- /** Пароль */ $_cfg['ucoz']['password'] = 'ваш пароль'; - тут всё понятно --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------ /** Включить авторизацию? */ $_cfg['grabber']['auth'] = FALSE; - это чтобы вы могли добавлять новости а не любой Вася и пишем /** Включить авторизацию? */ $_cfg['grabber']['auth'] = TRUE; ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- /** Логин */ $_cfg['grabber']['login'] = 'grab'; вот тут естественно ЛОГИН ВХОДА В ГРАББЕР ЕСЛИ ВЫ ВВЕЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПУНКТЕ TRUE /** Пароль */ $_cfg['grabber']['password'] = 'grab'; вот тут естественно ПАРОЛЬ ВХОДА В ГРАББЕР ЕСЛИ ВЫ ВВЕЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПУНКТЕ TRUE ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Основные настройки произвели... Теперь ищем хостинг с PHP. К примеру ho-sting.ru или 000webhost.com Регистрируемся и заливаем все файлы на фтп. Туториал написал Emso. Ставим плюсики. |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:57
Пользователь
| Emso, пиши я тоже увидеть хочу |
зае...ли со своими тупыми правилами |
|
Вторник, 19.05.2009, 12:59
Проверенный
|
Вторник, 19.05.2009, 13:01
Проверенный
Quote (Emso) ЛОГИН ВХОДА В ГРАББЕР ЕСЛИ ВЫ ВВЕЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПУНКТЕ TRUE А как его узнать? |
|
Вторник, 19.05.2009, 13:04
Заблокированные
|
Вторник, 19.05.2009, 13:05
Проверенный
| Ставим + и граббер вам в пм |
|
Вторник, 19.05.2009, 13:08
Проверенный
Emso, Quote ЛОГИН ВХОДА В ГРАББЕР ЕСЛИ ВЫ ВВЕЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПУНКТЕ TRUE Как его узнать?Добавлено (19.05.2009, 14:08) --------------------------------------------- Вот граббер http://megasoft.3dn.ru/forum/28-5516-1 |
|