Заработок в системе SAPE (услугу для вас)
|
|
Суббота, 21.01.2012, 10:23
Пользователь
Здравствуйте пользователи МС. Решил продолжить начатую тему пользователем (CherVal).От данного пользователя претензий нет ко мне, я с ним говорил. В чем заключается суть темы?! Я думаю что такая биржа как SAPE всем известна. А новичкам скажу SAPE - это система для размещения ссылок на вашем сайте автоматически при этом Вы получаете деньги Очень много новичков получают АГС, бан от яндекса за размещения большого количества ссылок на своем сайте, Они не учитывают того, что сайт молодой, контент плохой. К этому делу надо подходить с умом. У меня за весь период в бирже, это почти два года, только 1 сайт попал под фильтр(причина мне ясна) Я предлагаю вам стать моим партнером в сапе. То есть я делаю за вас всю работу на бирже. Вы получаете 80% от прибыли своего сайта, я получаю 20% . От вас требуется: 1. Сайт с тиц от 10 и выше. 2. Количество страниц в Яндексе 500+ 3. Домен 2-го уровня 4. Если сайт на Ucoz, должен быть убран рекламный баннер за 2.99 но лучше купить "Базовый" пакет услуг $3.09 , лучше это будет для вас. 5. Контент на главной, хотя бы, должен быть уникален. 6. Возраст сайта > 6 месяцев. Сайты буду брать не все. Но все ваши предложения будут просмотрены! В свою очередь я гарантирую вам, что ваш сайт не получит бан и в это время он принесет вам максимальную прибыль! Моя гарантия > Бизнес Левел выше 50 P.S. я никого не завставляю сотрудничать со мно. Это ваше право, не хотите не пишите вообще. Не надо в теме спамить!!!
|
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Суббота, 21.01.2012, 10:48
Пользователь
Ваш ник на сапа-форуме можно в л/с? да, и ничего не путаете, вроде как сапа работает только с премиум пакетом? |
|
Суббота, 21.01.2012, 11:01
Проверенный
Quote (KingoD) 3. Домен 2-го уровня с 3dn.ru вообще ни как нельзя ? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Суббота, 21.01.2012, 11:41
Проверенный
ProPeople, вроде никак, да и тем более 3-й уровень, цены маленькие будут. Тс, что лучше, сапа, или трастлинк? |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Суббота, 21.01.2012, 12:04
Пользователь
valodia, Если сайт примут в трастлинк то лучше конечно там работать. Но там модерация сайтов строгая! В каждой системе есть свои плюсы и минусы. трастлинк и сапа не исключение. Все показывает уровень сайта. ProPeople, Ссылки раскупаются очень плохо. Тут смотря какая тематика. У меня был сайт .ucoz.ru тематика декоративные кролики тиц 10. ссылки закупались очень даже не плохо но контента мало было. учитывая то что надо было покупать премиум доход был порядка 3-5 долларов в месяц. {TVER}, "Базовый" пакет услуг $3.09 это и есть премиум. |
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Суббота, 21.01.2012, 12:38
Пользователь
KingoD
1) при удалении рекл. баннера диспенсер все равно не работает, только премиум
2) с доменов 3-го уровня достаточно хорошо берут ссылки, тут скорее всего влияет качество сайта (скорее всего Ваши сайты попадали в сомнительную базу)
3) в л/с попросил Ваш ник на сапа-форуме... ответ - отказ... как доверить Вам сайты с ТИЦ и проиндексированных страниц от 5-7к, если ничего о Вас не знаю? подумайте над этим вопросом, т.к. я уже говорил в л/с - отдавать сайты абы кому - мне лично как-то не очень...
4) какие гарантии того, что при Вашей линкоторговле сайт не угодит под фильтры? (вот как раз и хочется узнать Ваш ник на сапа-форуме, чтобы посмотреть кто Вы, и что из себя представляете)
для чего было сделано столько писанины?
ответ тут прост - есть сайты, довольно много, следить за продажей ссылок не успеваю физически... т.к. просматриваю кандидатов вручную, каждый сайт... Вы также будете делать? |
|
Суббота, 21.01.2012, 13:09
Проверенный
Quote (valodia) Тс, что лучше, сапа, или трастлинк? Трастлинк гораздо прибыльней, достаточно сравнить toptl.ru и topsape.ru. У кого ГС на копипасте - идите в Сапу и зарабатывайте копейки, в Трастлинк вас не примут. У кого многостраничные качественные сайты (но сказать СДЛ всё-таки язык не поворачивается) - вам дорога в ТЛ. Quote ({TVER}) при удалении рекл. баннера диспенсер все равно не работает, только премиум Для работы импорта удалённого кода достаточно отключить юкозовский баннер за 2,99. Quote ({TVER}) с доменов 3-го уровня достаточно хорошо берут ссылки С доменов 3-го уровня как правило хуже покупают ссылки, потому что фильтры большинства оптимизаторов настроены на "Уровень домена - второго уровня". Quote ({TVER}) ответ - отказ Потому что его там скорей всего нет либо репутация такая же как и на этом форуме. Quote ({TVER}) Вы также будете делать? Ага, сча он наберёт кучу сайтов и будет сидеть просматривать вручную Quote (KingoD) От данного пользователя претензий нет ко мне, я с ним говорил. Претензий нету, но Вы скоро сами поймёте, что затеяли ерунду. У большинства пользователей МС сайты - ГС на копипасте, с них много не заработаешь. Но они будут постоянно ***ть вам мозги и спрашивать скрины дохода, интересоваться почему заработок на их ГС не растёт. Они будут периодически менять шаблоны на своих сайтах (дизайны), даже не посоветовавшись с вами - после чего ссылки сапы будут выпадать в еррор и будут появляться левые внешние ссылки на страницах. Если их ГС из-за копипаста получит АГС, то они ещё и вас могут в этом обвинить. |
Пост отредактировал CherVal - Суббота, 21.01.2012, 13:09 |
|
Суббота, 21.01.2012, 13:49
Проверенный
CherVal, в трастлинке жесткая модерация, да и не все тематики берут. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 21.01.2012, 13:52
Проверенный
Quote (asdf) CherVal, в трастлинке жесткая модерация, да и не все тематики берут. Да я вкурсе. Варез, кино, форумы не берут и ещё ряд тематик. На уникальность контента очень сильно смотрят. |
|
Суббота, 21.01.2012, 14:03
Проверенный
А заработок какой примерно будет!? |
|
Суббота, 21.01.2012, 14:03
Проверенный
CherVal, я пробывал, а в результате отказ вышел так же как и в ггл (страниц мало и тематика не подходит) А для текста пробывал в сапу взяли сразу+тематику сами подобрали |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 21.01.2012, 14:08
Проверенный
Quote (roman1995) А заработок какой примерно будет!? Вот, первый отжиг roman1995, бабка-гадалка в отпуске, сейчас я позову старшего в отряде телепатов и мы спросим у магического шара какой будет заработок с вашего сайта. Quote (asdf) так же как и в ггл Ну в ггл вроде намного проще попасть. Quote (asdf) в сапу взяли сразу В сапу даже со сгенерированным контентом в основную базу попасть можно. Это ж сапа. |
|
Суббота, 21.01.2012, 14:23
Проверенный
CherVal, Вы ведь говорили, что будете набирать еще раз, только теперь Тиц>20 и там еще что то. Верно? |
Сменил номер на 635379 |
|
Суббота, 21.01.2012, 14:26
Проверенный
ну я свой в траст добавил, но не внушает там цена за ссылку) 200 купили и в сутки 8.46 ) как по мне это маловато...)) |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 14:31
Проверенный
Quote (Cookie) Вы ведь говорили, что будете набирать еще раз Мне часто предлагают сайты добавить в сапу, но я редко соглашаюсь. Новую тему я точно создавать не буду. Quote (ClubNews) но не внушает там цена за ссылку Ну так в трастлинке ссылки продаются очень дёшево, зато в больших объёмах. Отсюда и заработок такой - toptl.ru В трастлинк есть смысл добавлять только многостраничные сайты. |
|