Кредит.
|
|
Пользователь
Comrade, пф ) моему год тоже ) в сентябре выдал. Добавлено (12.09.2012, 16:32) --------------------------------------------- Ну что, сегодня день следующего обещанного возврата. В лс скинул кошель. Жду. |
|
Вторник, 18.09.2012, 20:59
Проверенный
Ну и куда на этот раз пропал) |
|
Четверг, 20.09.2012, 21:28
Проверенный
Бля, тупо вообще забыл за кредит Не вспомнил бы - остался без лишней тыщи |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Пятница, 21.09.2012, 23:52
Пользователь
Ужас, сколько можно ждать возвращения кредита? 1.5к уже 9 месяцев возвращать |
|
Воскресенье, 23.09.2012, 10:52
Проверенный
Ну всё, пропали оба, что Кайл, что applejam. Видимо кредит ему вернул, так как у него паспортные данные были и свалил |
|
Воскресенье, 23.09.2012, 13:00
Пользователь
Опять панику разводите. Никуда ни я, ни он не пропадали. Кредит он мне все еще не вернул, кроме 5к. Вот сейчас жду следующую часть. |
|
Понедельник, 24.09.2012, 09:44
Проверенный
applejam, тогда извиняюсь. Это не паника, просто ждать надоело |
|
Понедельник, 24.09.2012, 20:31
Проверенный
да нет ребят, это не паника) это как-раз таки ЗАКОННЫЕ притензии. Человек год не отдаёт кредиты, а некоторым(как мне в частности) эти деньги нужны, и давно уже нужно было что-то предпринять. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Проверенный
Народ если я не появляюсь две недели это не значит что я вас кинул) У меня сейчас учеба, вечером работа, времени очень мало, а течении октября я рассчитаюсь наконец то с applejam,все таки 17к+ 3-4 тысячи еще с верху, порядка 20 тысячи я ему верну, а уже потом начну с вас (у кого 3-2-1 тысячи). B1F, Предпринимай, тебе "поэт" верну только в самом конце,и делай все что хочешь (хоть президенту звони). Кому я должен всем верну + % (не большие, но хорошие). |
|
Проверенный
Kуle, человек, была б возможность у меня то ты поверь, давно б уже "предпринял". И опять двадцать пять: что, не мог зайти в интернет и отписать об отсутствии? а вот то что ты мне "самому последнему" отдашь, так это ты в очередной раз доказал что ты далеко не нормальный взрослый человек. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Проверенный
B1F, Опять это двадцать пять. Странные ты человек, ей богу. |
|
Четверг, 27.09.2012, 10:09
Проверенный
Хватит ругаться уже вам. Отдаёт человек потихоньку ведь, дак пусть отдаёт. Kуle, ты говорил что я следующий на очереди после applejam, надеюсь это так и будет. Сам уезжаю на учёбу, заходить буду редко, если что вот кошелёк: R374347722184 |
|
Четверг, 27.09.2012, 20:04
Проверенный
Крош, Да потом вы (кому должен по 2-3 тысячи). B1F, Тебе конечна спасибо за "человек, была б возможность у меня то ты поверь, давно б уже "предпринял" то что не предпинимал и верил мне. За это только спасибо. |
|
Вторник, 09.10.2012, 13:35
Проверенный
пожалуй отпишу мысль свою и не сочтите за офтоп читаю данный топик с марта месяца где-то, куле давай представим, что в москве и подмосковье заработок совсем не малый, любой - за все платят. все лето ты "пахал на дядю". где деньги? прогуливал в клубах и шиковал? дошираки дешевые, почему не их? средняя зп дворника 25к, ты должен около $1,5к если я не ошибаюсь, так это пол лета где-то. еще вариант такой что не где не работаешь, а просто откладываешь карманные деньги и с них возвращаешь. взял бы кредит в банке, тогда узнал бы кто такие коллекторы и землю ел бы отдавая долг. С Уважением, Роман! |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 09.10.2012, 19:06
Проверенный
Risk, я это уж всё писал, и не раз) его это не интересует, у него одно "я работаю, ждите", и в итоге я свою 2к жду уже почти год. печально=\ |
|