Кредит.
|
|
Пятница, 09.03.2012, 17:37
Проверенный
dididima, Все вы получите. Потерпите. |
|
Пятница, 09.03.2012, 17:45
Проверенный
|
Пятница, 09.03.2012, 17:48
Пользователь
хахаха читаю и угораю над вами писал что отдаст 23 февраля .. сегодня 9 марта уже :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
а еще чо |
|
Пятница, 09.03.2012, 17:56
Заблокированные
komasutra45, В предыдущем посте я не ясно высказал? |
Пост отредактировал Skipper - Пятница, 09.03.2012, 18:00 |
|
Пятница, 09.03.2012, 18:03
Проверенный
Skipper, Пока он должник , поставьте ему репу - 10.000 , группу пользователь и чтоб у него было написано должник , как говорится сорвите погоны с него! А то кидал тупо банят , а ему и вип и ещё привелегии всякие с отсрочкой в 100500 лет + ещё за оск, ему ничего не делают! Kyle , P.S я свой долг тебе прощаю так и быть |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Пятница, 09.03.2012, 18:05
Проверенный
800 рублей на R .... (два дня назад писал в ЛС, в теме не буду писать кошель ) Постарайся вернуть до понедельника - вторника. Нужны деньги на вывод, но если не сможешь, то ладно уж, потерплю ещё чуток. Но надеюсь вернешь до ПН-ВТ |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Пятница, 09.03.2012, 18:10
Заблокированные
Quote (dididima) Давал в долг 50$ Жду к возврату 100$ Z928525347454
Что ж вы все такие злые , у человека может и правда проблемы , Вроде пытается как то отдать вам , а вы свои огромные % загибаете хуже не куда . Хотя бы пожалели да и попросили вернуть сумму займа без % , чтобы претензий не было , а как сможет возможно и вернет вам ваши % и так по уши в долгах , а тут ещё каждый лепит свой огромный % |
Пост отредактировал [hAcK] - Пятница, 09.03.2012, 18:11 |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Пятница, 09.03.2012, 18:15
Проверенный
Согласен с [hAcK], пусть попробует хотя бы так не с большими % вернуть всем,а там уже подниметься чучуть да и отдаст остальные %. |
Уехал в Москву. |
|
Пятница, 09.03.2012, 18:48
Заблокированные
|
Пятница, 09.03.2012, 19:01
Проверенный
Спасибо всем ребят. Каждый получит свои деньги, прошу не много потерпеть. |
|
Пятница, 09.03.2012, 19:39
Заблокированные
я прямо вижу, как бедняка с утра до вечера работает, что бы отдать вам долг)) вообще исус во хресте, вполне нормальным считает, что бы вы вошли как сказать в его хреновое положение. Но при этом не хочет ввоити в ваше хреновое положение)) Как так то??? Если он из себя такого приличного делает)) К тому же с вами был заключён договор "публичной оферты", и в нём не как не допускаются поблажки в просрочке так то без наказания и накладывания пени. Пишите на него в Дела Интернет Мошенничества, и тогда ваши мечты, что он работает и забирается глубже в долги под любые проценты, что бы отдать долги вам, станет реальными.
И как выше написал ТС на вопрос, "почему же ему не взять кредит в банке, что бы выплатить долги вам, ведь там и процент меньше?", то он на него ответил -"лучше их заработать". И этим он первоначально противоречит свойм словам, если так, то зачем он взял кредит у вас??? А не заработал? Или же не взял кредит в банке под меньший проценты??
Могу дать вам совет ещё раз помочь ТС, раз вы так верите в его лохотрон. Способ в следущем, сейчас на вебмани есть система "Займы", и если вы разблокируете его вебмани, то он за сутки может взять там кредит у кредиторов на сумму нужную для отдачи долго, и завтра вернуть всё вам без завтраков. А там то он кинуть не сможет, люди там не ноют и не верят в сказки, а при дне в просрочке сразу принимают меры. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Пятница, 09.03.2012, 19:44
Проверенный
lexa8888, ему с Формальным аттестатом никто не даст там в займы 1000$ |
Уехал в Москву. |
|
Пятница, 09.03.2012, 20:00
Проверенный
Quote (lexa8888) я прямо вижу, как бедняка с утра до вечера работает, что бы отдать вам долг)) Научись для начало правильно писать. И вообще то я работаю, чтобы отдать долг. Quote (lexa8888) и тогда ваши мечты, что он работает и забирается глубже в долги под любые проценты, что бы отдать долги вам, станет реальными. Мечты? Как говорил раньше я всем верну деньги.Quote (lexa8888) И этим он первоначально противоречит свойм словам, если так, то зачем он взял кредит у вас??? Во первых, деньги который я получил на кредитах ушли на мою карту где я "повторюсь" жил в чужой мне стране. Во вторых, я не ожидал что у меня будут такие затраты там, не уезжал бы туда, вернул бы свои долги давным давно. |
|
Пятница, 09.03.2012, 21:01
Проверенный
Да что вы орете все на него. Половине людей он вообще ничего не должен, а они возмущаются больше всех. Смысл вообще от ваших постов? И от того что его забанят, легче ни кому не станет. Напишите кому и сколько он должен, на этом все! Kуle, как я прочитал в теме, кредиты ты отдаешь сегодня, для начала отдай хотя бы часть кредитов, чтобы люди продолжили ждать. Так-же могу посоветовать раздать для начала кредиты поменьше, пусть лучше останутся пару пользователей которым ты должен по 10000, с которыми ты конечно же договоришься о сроках возврата, а тем, кому должен по 500 рублей отдай сразу. Эта паника вся кончится сразу. Ах да, чуть не забыл :chuckle:На месяц выдавал 1000 рублей 10 января с возвратом 1400, завтра 10 марта, следуя процентам возврат 1800. Если надумаешь отдать, то отправлю кошелек в лс. А от ваших угроз и флуда пользы нету, если бы Kуle хотел кинуть, то он бы сделал это с умом. Так что просто напишите суммы возврата и все. |
Пост отредактировал Крош - Пятница, 09.03.2012, 21:02 |
|
Пятница, 09.03.2012, 21:27
Проверенный
С ноября 6 штук должен. Кошель Артур знает. |
|