большой обмен на маленькую услугу
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 14:56
Проверенный
1. Какой товар хотите обменять?два домена varizok.ru и games-steam.ru и акк на сайте cvv2.su ,сайт med-zp.at.ua 2. Что хотели бы получить взамен? - услугу,смотреть ниже 3. Ваши контакты. -skype - лс 4. Гарантии которые вы можете предъявить. - не кину 100% ,ваши гарантии,дам вперед 5. Прочая информация. (описание, скриншоты)
рисую ситуацию: медленный интернет,сижу в селе.нуждаюсь в хостинге и домене .com,вебмани - тут об этом даже не слышали,денег не могу закинуть на счет. полазив по архивам нашел много не нужного и решил это обменять на услугу,а именно:два домена varizok.ru и games-steam.ru и акк на сайте cvv2.su ,сайт med-zp.at.ua ...и это все меняю на домен com и хостинг на 5 месяцев,любой хостинг,хоть и самый дешевый вы просто регаете его на мои данные которые я вам дам,потом обмен.или если есть весомые гарантии то отдам все вперед |
|
Вторник, 16.08.2011, 10:59
Пользователь
|
Проверенный
feet, домен комп стоит 350руб + хостинг 5 месяцев ( +-100руб ) , а твое барахло вместе ну рублей 100-150 . Зачем закидывать , заработать не пробовал? |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:16
Проверенный
[quote=TIMATI]feet, домен комп стоит 350руб + хостинг 5 месяцев ( +-100руб ) , а твое барахло вместе ну рублей 100-150 . Зачем закидывать , заработать не пробовал?[/quote] он наверное не знал |
|