|
Касаеться каждого!!!!
|
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:12
Проверенный
Не много не по теме но.........вы с этим сталкивались! Помните Systema который деньги с процентами отдавал?Да? А скольких он кинул?Много?Конечно! Ведь вам он не вернул деньги да!А ведь он много вам должен .....как и мне ( 400 руб ) и вам столько же) Вот что со мной сейчас приключилось...........базарил с ним в асе..попросил занять 100 руб на шаблон....ну я подумал и дал( у меня были на это особые причины!).Он дал мне кошель причем другой! я перевел деньги а потом оказалось что он мноой расплатился с другим типом!!!!!!И он мне не собирается отдавать! Как думаете правильно он поступил!(Я думаю нет...но я его понимаю ведь ему тоже деньги нужны)Так вот в чем все суть: давайте все напишем на его wmid жалобы у в саму вебмани( надеюсь нас услышат) чтоб нам вернули деньги а этого <censored> забанили нафиг!!!! Модераторы просьба не удалять тему потому что она в некотором роде оригинальная и поучительная вот увидите какой будет результат! А также не флудить в теме ее я создал не для флуда! |
Пост отредактировал Ryo - Воскресенье, 26.07.2009, 21:18 |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:16
Заблокированные
Quote (Ryo) давайте все напишем на его wmid жалобы у в саму вебмани Виноват только ты сам и те, кого он кинул, так как предупреждали вас не раз, что это развод. Я еще сам писал, чтобы потом не жаловались, когда кинет, но никто не послушал.. в чем теперь проблема? Тема - флудильней станет, так что она бредовая. Будет уроком  |
Пост отредактировал Alex_D20 - Воскресенье, 26.07.2009, 21:17 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:18
Проверенный
Quote (Alex_D20) Виноват только ты сам и те, кого он кинул, так как предупреждали вас не раз, что это развод. Я еще сам писал, чтобы потом не жаловались, когда кинет, но никто не послушал.. в чем теперь проблема? Тема - флудильней станет, так что она бредовая. Будет уроком Он не кидал просто там лагнуло где он деньги крутил и все деньги там оставлиь а так он мне с 100 на 200 руб крутил! |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:21
Заблокированные
| Это как називаеться? Сам себе противореччишь Quote (Ryo) Помните Systema который деньги с процентами отдавал?Да? А скольких он кинул?Много?Конечно! Quote (Ryo) !И он мне не собирается отдавать! Ну если так говориш, что не кидал, то в чем тогда проблема? Какая суть темы тогда?  |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:23
Проверенный
Quote (Alex_D20) Ну если так говориш, что не кидал, то в чем тогда проблема? Какая суть темы тогда? Тибе лижбы пофлидить! он поначалу не кидал!но я бы его всетаки убил!( простите за грубость просто сил нету)
|
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:25
Проверенный
| я за) но врятли модерам тема понравится! |
|
Воскресенье, 26.07.2009, 21:27
Заблокированные
[spoiler="Флуд"]Quote (Ryo) Тибе лижбы пофлидить! Читаем определения понятия флуд, чтобы больше глупостей не писать. [/spoiler] Quote (Ryo) он поначалу не кидал! Определись что ты добиваешся и кто прав, а кто нет, а потом делай выводы, а то сам не понимаеш что хочеш. Тема глупая, удаляюсь  |
|
Понедельник, 27.07.2009, 10:12
Заблокированные
ндаа если бы он меня кинул я бы моментально накатал жалобу в арбитраж а так я не повелся на его развод  |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|