Всем привет я Frag Я создам вам сайт за деньги Понемаю все думают но мыже сами может это всё сделать это на ненадо нам Но вот что дальше домен будет зарегестрирован 3 уровня или рпосто домен tk или с тондартный ucoz домен Едёт раскрутка сайта он будет добовляться почти овсе поисковеки чтоб было у вас в день по 50-100 хостов Да чуть не забыл еще будет создан вам дизайн не стандартный ну естественно я сам вам лично сделаю такой дизайн и на такую тему которую вы захотите Или просто ну вы сами понили наверно тут запрещено это писать банят вот так И все это стоит в севолиш от 80 до 200 рублей то что обращайтесь Да все зависит от дизайна Домена все бесплатны то что они не влияют только раскрутка и дизайн платны Вот icq 452278269 Работа будет делаться 2 или 4 дня Да просьба не писать что вы сами это можете если вы сами это можете засуньте это себе куда подальше и ни пишите мне это вы.
Frag, Тебе сколько лет??Судя по тому что ты написал тыбе лет 7 ( ниче не понял )
Мой WmID - 162519264728 Мой ICQ - 455120985 ___________________ Продаю:Сайт 4designz.ru Хостинг на 1GB ___________________ Помогаю по ucoz и DLE Делаю сайты в короткие сроки и очен качественно! ___________________
Ты нечего не понел потому что ты очень маленький а не так написано
Писать научишся а?????
Quote (Frag)
очень маленький
Мне 16
Мой WmID - 162519264728 Мой ICQ - 455120985 ___________________ Продаю:Сайт 4designz.ru Хостинг на 1GB ___________________ Помогаю по ucoz и DLE Делаю сайты в короткие сроки и очен качественно! ___________________