OnlyInvest - Инвестирование с доходностью до 300% за неделю
|
|
Понедельник, 09.07.2012, 19:23
Проверенный
Сервис предлагает уникальные условия для инвесторов, заинтересованных в приумножении своих денежных масс посредством финансовых инвестиций. Мы подобрали и совместили самые выгодные услуги, которые в настоящем времени являются наиболее перспективными.Onlyinvest предоставляет услуги банковского депозита и ДУ (доверительное управление) на Форекс.
Услуга №1 «Банковский депозит»
- Предполагает наилучшую на сегодняшний день процентную ставку по вкладам: - 60% годовых, проценты начисляются ежедневно; - Полная гарантия сохранности вашего капитала с начисляемыми по ней процентами; - Выплаты производятся по запросу в течении 3-х банковских дней.
Услуга №2 «Консервативный трейдинг»
- 8-12% в месяц; - Риск умеренный; - Статистика обновляется ежедневно в конце дня; - Выплаты производятся по запросу с пятницы по воскресенье;
Услуга №3 «Агрессивный трейдинг»
- До 300% в неделю; - Риск максимальный; - Статистика обновляется ежедневно в конце дня; - Выплаты производятся по запросу с пятницы по воскресенье;
Минимальная сумма пополнения основного баланса составляет 20$ Минимальная сумма для вывода - 10$
РЕГИСТРАЦИЯ |
Пост отредактировал Laurent - Понедельник, 09.07.2012, 19:25 |
|
Понедельник, 09.07.2012, 20:01
Проверенный
Quote (Laurent) - Полная гарантия сохранности вашего капитала с начисляемыми по ней процентами;
В чем состоит гарантия? |
|
Понедельник, 09.07.2012, 20:15
Проверенный
Quote (keyn48) В чем состоит гарантия?
Все возможные убытки мы берем на себя. |
|
Понедельник, 09.07.2012, 20:22
Проверенный
Quote (Laurent) Все возможные убытки мы берем на себя.
Что значит на себя, где эти гарантии что в случаи чего вы как раз и выплатите, а не разрушитесь после нескольких проигрышей... |
|
Понедельник, 09.07.2012, 20:28
Проверенный
Quote (keyn48) Что значит на себя, где эти гарантии что в случаи чего вы как раз и выплатите, а не разрушитесь после нескольких проигрышей...
Мы диверсифицируем счета, распределяя средства между трейдерами, заключившими с нами договора и торгующих по разным стратегиям |
|
Понедельник, 09.07.2012, 23:04
Пользователь
Quote (Laurent) - Риск максимальный; О каких гарантиях кто - то еще хочет слушать? |
|
Понедельник, 09.07.2012, 23:36
Проверенный
Quote (NetMafia) О каких гарантиях кто - то еще хочет слушать?
Все написано так, как оно есть в действительности, если бы вы прочитали более подробное описание каждой из услуг на сайте - этот вопрос не возник .
Quote Услуга Агрессивный трейдинг предоставляет хорошую возможность трейдерам получить прибыль с немалой долей азарта, так как депозитные средства распределяются между двумя трейдерами, которые используют агрессивный вид торговли на фондовом рынке, что предусматривает большую долю риска, но риск покрывается коэффициентом прибыли 1 к 3, таким образом прирост может достигать до 300% прибыли всего за одну торговую неделю. |
Пост отредактировал Laurent - Понедельник, 09.07.2012, 23:37 |
|
Вторник, 10.07.2012, 15:02
Проверенный
может попробую... Добавлено (10.07.2012, 15:02) --------------------------------------------- минимальная сумма пополнения 20$ - это не хорошо, тем более для новой инвестиционной компании... |
|
Вторник, 10.07.2012, 18:03
Проверенный
Quote (SeoDj) минимальная сумма пополнения 20$ - это не хорошо, тем более для новой инвестиционной компании...
Если сделать еще меньше, то какой тогда смысл инвестирования? |
|
Проверенный
Laurent, многие не готовы отдавать новой компании 20$. 5$ для начала другое дело. Если есть смысл, можно и все 100$ инвестировать. |
|
Четверг, 12.07.2012, 15:20
Проверенный
Quote (SeoDj) многие не готовы отдавать новой компании 20$. 5$ для начала другое дело. Если есть смысл, можно и все 100$ инвестировать.
Ваше право. Менять свои условия мы не собираемся. |
|
Четверг, 12.07.2012, 22:53
Пользователь
Услуга №3 «Агрессивный трейдинг» Тоесть если я вложу, по этому тарифу, в конце недели я ничего не потеряю? |
|
Воскресенье, 15.07.2012, 22:09
Проверенный
Quote (MAX1546) Тоесть если я вложу, по этому тарифу, в конце недели я ничего не потеряю?
3-ья услуга предполагает как большую прибыль, так и большой риск. |
|
Понедельник, 16.07.2012, 00:15
Проверенный
Quote (Laurent) Услуга №3 «Агрессивный трейдинг» - До 300% в неделю; - Риск максимальный; - Статистика обновляется ежедневно в конце дня; - Выплаты производятся по запросу с пятницы по воскресенье; Думаю, что это именно то, что приносит этой кампании деньги) Всякие сумасшедшие думают, что им повезёт и инвестируют) |
|
|
Вторник, 07.08.2012, 22:43
Пользователь
Я так понял это пирамида или же их агенты вкладывают средства пользователей в форекс биржи? |
Нужно загружать файлы на сайт, обращаться в ICQ: 106715 или ЛС |
|