Понедельник, 18.06.2012, 16:43
Проверенный
Всем здравствуйте! Я раньше заннимался сайтами на юкоз , но не серьезно(установка шаблона/запихивание в ЯШу и Гошу/закачка копирайта на сайт), но вот захотелось начать нормально этим заниматься.Т.е. сделать один , или пару хороших сайтов своими руками, потихоньку их раскручивать и потом уже монетизировать.В оптимизации немного разбираюсь, статью переписываю тоже сам. Что требуется от вас: вы должны иметь(желательно) уже настроенный заработок на сайтах , что б я был в вас уверен.Если у вас есть на примете какая-то тематика , то можете её предложить мне.Даете советы по созданию сайта и продвижении , я этим всем занимаюсь, потом когда ставлю на сайт рекламу то ставлю по вашим рефкам , соответственно вам идет процент. + могу писать статьи вам , рерайт. Пишите в лс , или в аську |
Пост отредактировал B1F - Понедельник, 18.06.2012, 16:51 |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|